查看完整版本: [-- 【转贴】星际争霸2发布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【转贴】星际争霸2发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

metalmouse 2007-05-17 09:57

暴雪的官方主页,你会看到一个时间轴,从最初的《魔兽争霸I:兽人与人类》到最新的《魔兽世界》,末了是一个问号。这个时间轴中间还有《星际争霸》和《暗黑破坏神》系列的名字,而今天被高亮标示的两款作品的包装封面显示在页面的主要部分。

很明显,在接下来的几天中,暴雪还会陆续把他们的各种作品都在这个页面上展示一遍,而到了5月19日的WWI那一天,就将会公布新的作品。一切迹象都表明这款作品有极大的可能是《星际争霸2》,那么事实究竟如何呢?

We shall see....

http://www.blizzard.com/

风间仓月 2007-05-17 11:23
暴雪向来10年磨一剑,而且星际早出了10年有余了,是应该再磨一把新的剑出来了。

Triple-E 2007-05-17 12:24
星际争霸2和D3都有可能。
然而SC ONLINE或D ONLINE也有可能。

随意 2007-05-17 21:46
D2还有一点点商业价值 D3恐怕不会太早出现吧~~
WOW正在为老母大把大把的捞钞票中........

正如LZ说的,最大的可能就是星2...暴雪作品中我最不喜欢的游戏

lzsgodmax 2007-05-17 21:52
星际才是王道,魔兽闪一边去

嚓嚓咔 2007-05-17 22:05
引用第4楼lzsgodmax2007-05-17 21:52发表的“Re:【转贴】暴雪的暗示和新的作品 »”:
星际才是王道,魔兽闪一边去

嗯嗯~握手~

Lobelia 2007-05-17 22:17
````

嗯..嗯...同LS2位一起摸...

影·无所有 2007-05-18 14:31
星际魔兽都是老婆~~~~~~~~么么么

冷血 2007-05-18 19:45
只有D是王道
其他无视

随意 2007-05-18 20:26
LS一针见血
好崇拜你嗷

会不会是我会错意了??

冷血 2007-05-18 20:57
我的意思是DIABLO
不过如果你理解为D版的话
也没啥错误

heiyi 2007-05-19 00:48
出哪个都玩~~

都一个妈生的,不能偏向。

人间蒸发 2007-05-19 09:22
恩,今天就会公布答案了
满期待的

xiao-_-rong 2007-05-19 14:24
星际2~~喜欢的就狂叫吧~~游戏不出~我是没有感觉~

影·无所有 2007-05-19 17:52
除了除了除了除了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

knktc 2007-05-19 19:11
星际魔兽都不会玩(玩不好),进来看看,然后给别人宣传……

xiao555 2007-05-20 16:14
你出啥我就不能玩啥!

查看完整版本: [-- 【转贴】星际争霸2发布 --] [-- top --]