查看完整版本: [-- 【求助】生化危机4的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】生化危机4的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

影·无所有 2007-05-20 17:08

以前老遇见反映键
我一顿乱按也就过了
根本不知道她说的123456都是那些字母........我用的键盘
现在到了矿坑那(4—2吧?)
随着矿车一路下去最后那个反映要按5 6
然后连续死了10多次......没信心了
求教高手1 2 3 4 5 6都对应那些字母...........

xiao555 2007-05-20 17:28
同志,看说明书啊,而且,移植游戏一般都有单独的设置程序吧?

zyl_spiderfy 2007-05-20 18:24
5-左shift;6-右shift;4-enter;3-右ctrl.

雪绝影 2007-05-20 18:30
机器配置差点,玩不了...555

影·无所有 2007-05-20 18:54
搞定了
.........
J 3 I 5 K 6...........
谢谢大家.........继续摸索
是4—3..........

xiao555 2007-05-20 22:18
你不会去NewShow看看帖子吗?

影·无所有 2007-05-21 09:01
再机器人那里又死了好几次=。=#..............还好搞清楚哪两个按键

chocoboeve 2007-05-22 20:07
弄个手柄不就好了~~

影·无所有 2007-05-23 16:38
通关了.............

PJX8167 2007-05-23 22:20
PC的画面那一个惨....

toulor 2007-05-24 12:32
用手柄推荐
另:pc画面还可以

chocoboeve 2007-05-24 13:31
欧版1.1补丁后画面提升很大的~~

查看完整版本: [-- 【求助】生化危机4的问题 --] [-- top --]