查看完整版本: [-- 【问题】firefox无法登陆论坛 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【问题】firefox无法登陆论坛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-06-02 20:20

ie没问题,firefox却无法登陆,修修快来修一下

lzsgodmax 2007-06-02 20:29
汗,光清空本论坛cookie还没用,还得清空所有cookies,问题终于得到解决...

xiao555 2007-06-03 18:43
我昨天也出现这问题,就是那啥2.2的版本升级吧,全部清空Cookie后就好了........

永恒の翼 2007-06-03 23:33
升级无法登录的问题,同样出现在Sleinpir v2.5.3 => v2.5.10 上

呃。。

lzsgodmax 2007-06-04 18:38
引用第2楼Xiao5552007-06-03 18:43发表的“”:
我昨天也出现这问题,就是那啥2.2的版本升级吧,全部清空Cookie后就好了........

嗯,ff升级后必须全部重新登陆一次才行,不过别的论坛都没问题,唯独本论坛登陆不能...

随意 2007-06-07 03:04
登录时设置Cookie保存时间 如果关闭IE重新回到论坛 有时Cookie无效,必须重新登录
平时来论坛的时候,偶尔也需要重新登陆,但每次我都设置Cookie保留时间

查看完整版本: [-- 【问题】firefox无法登陆论坛 --] [-- top --]