查看完整版本: [-- 【求助】有啥2D Q版风格好玩的游戏推荐没? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】有啥2D Q版风格好玩的游戏推荐没? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao555 2007-06-05 19:17

这个.........
主要要耐玩,而且风格要Q啊,色彩丰富~血腥暴力的就算了~
主要适合女同志玩的那种,游戏类型从RPG到ACT不限制~
因为我姐没事干,所以上来REQ一个游戏打发打发时间。大家都不要小气啦~

PJX8167 2007-06-05 20:07
地狱邻居1   2
绝对Q

随意 2007-06-05 20:27
《怪物也疯狂》算不算Q?
正在下 不知道是不是很暴力 - -

gundam008 2007-06-05 21:11
有个游戏叫双星物语,很不错的。

xiao555 2007-06-05 22:30
有没有华丽点的?

Zombie_WB 2007-06-05 22:35
国产的新仙剑啊,轩辕3和外传啊,幻想三国志之类的应该都行……
国外的像猴岛小英雄或者逃亡啊这类的都相当不错啊……

Silmeria 2007-06-05 23:11
[噗哟噗哟狂热版].Puyopuyo.Fever
这东西不错,原来天天在DS上疯玩儿的

无心 2007-06-05 23:28
LS说的游戏不错~
而且很多机种都有~

Silmeria 2007-06-06 00:25
全机种啊~~~~相当好玩儿~

随意 2007-06-06 06:12
QQ游戏
要多Q有多Q
当初俺老姐从电脑苦手直接转职为PCGAME达人

xiao555 2007-06-06 08:26
已经挂入EM。有没有横板的?

metalmouse 2007-06-06 10:20
[噗哟噗哟狂热版].Puyopuyo.Fever

拜托传FTP把。。应该不大把...

xiao555 2007-06-06 10:55
LS要吗?我现在96%了,10k/s挂了一上午啊

PJX8167 2007-06-06 11:08
怪物也疯狂也算Q?.......而且还那么暴力捏...

随意 2007-06-06 17:43
引用第13楼pjj81672007-06-06 11:08发表的“”:
怪物也疯狂也算Q?.......而且还那么暴力捏...

真滴嗷???
我只是看画面比较Q而已~
如果真的很暴力的话...

Xiao555是怕老姐转型成女王样才禁止暴力的吧

PS~安西大大荐的猴岛系列赞一个

xiao555 2007-06-06 18:14
不是啊,我是怕她心理受到影响啊~
有没有横板的RPG???纯横板的那种~

xiao-_-rong 2007-06-06 19:09
无视你说的话~我推荐英雄传说3.4.5~要玩就玩~不玩拉倒~以上~
闪人打飞机去~

xiao555 2007-06-06 19:16
英雄传说3、4、5我都试过,但是那个速度太慢了........

Silmeria 2007-06-06 19:46
引用第15楼Xiao5552007-06-06 18:14发表的“”:
不是啊,我是怕她心理受到影响啊~
有没有横板的RPG???纯横板的那种~

有一个ROB的横版过关游戏 RO的同人游戏。
这类游戏很多 但是大多数都是同人游戏,C70 C71 这些东西多着呢

xiao-_-rong 2007-06-06 21:51
又想速度快~又想好玩............C70去吧................如果你能承受的话~
YS1去吧~~绝对好玩~而且全部符合你的要求~不过没技术的前提下.....玩这游戏需要心理~修改无视

随意 2007-06-07 03:36
引用第18楼Silmeria2007-06-06 19:46发表的“”:

有一个ROB的横版过关游戏 RO的同人游戏。
这类游戏很多 但是大多数都是同人游戏,C70 C71 这些东西多着呢

我刚想起来这ROB这游戏 - - 被你抢先了

刚下完《怪物也疯狂》......
太阳说:草 我日 你娘好吗?这游戏显卡要求好高哦

pk1989 2007-06-07 14:53
伊苏系列都行!

sevensky 2007-06-09 19:50
不知道这两个游戏你姐喜不喜欢

第一个是面包忍者

第二个是可爱忍者大冒险

两个游戏都可以到VC用emule下

knktc 2007-06-10 17:00
召唤小5往FTP上传puyopuyo,我也想玩这个游戏,但是下载不到啊……
emule下不下来,速度为0……

烧刀 2007-06-17 17:46
噗哟噗哟狂热版,好像可以联机的.不过我每次都连不进去啊,有人可以连进去吗?

新生杰洛 2007-06-22 21:10
引用第10楼Xiao5552007-06-06 08:26发表的“”:
已经挂入EM。有没有横板的?

RO仙境传说-单机版,横板过关游戏,同事也具有RPG因素,MS网游有的他都有。

查看完整版本: [-- 【求助】有啥2D Q版风格好玩的游戏推荐没? --] [-- top --]