查看完整版本: [-- 有什么战略的游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 有什么战略的游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bingzxt 2007-06-12 20:36

是那种战棋的类型最好像gba的火焰文章一样
还有什么好玩的rpg
哥哥姐姐们推荐一下
我实在是无聊透了

gundam008 2007-06-12 22:18
有啊,最终幻想的战略版啊,还有就是鼎鼎大名的机战系列啦。

lzsgodmax 2007-06-13 21:06
楼主到底要什么平台上的?发在这个区也就是说找的是pc游戏?pc上比较有名的有奥汀科技的一些比如幻世录,时空幻境等;汉堂的一些比如天地劫;其他不得不提的还有像风色幻想系列,轩辕伏魔录等,这些都是国产的,日系的也有不少像特勤机甲组系列,工画堂的仿大战略的ANGEL ASSORT以及无数18X战棋游戏等...韩国比较有名的有创世纪系列,欧美首推英雄无敌系列等等

不过pc上像火纹一样严谨的战棋游戏基本上是没有的,国产的基本主要就是在看剧情,日系的比国产的难度要大些,至于英雄无敌属于策略+战棋混合类型游戏,打法又有很大不同,另外基本上除了英雄无敌外,pc上的战棋游戏无一例外人物全部都由俊男美女组成,可以说人物才是所有这些游戏的最大卖点...

嚓嚓咔 2007-06-14 09:06
梦幻模拟战系列,光明力量系列

都是经典之作

gin 2007-06-14 15:40
如果楼主是sega饭的话可以考虑adv大战略系列,在pc上有98、2001(puk)、4、5代。不过要有长时间作战的觉悟,因为版数很多。

sevensky 2007-06-14 17:58
工画堂也出过不少SLG的游戏。

bingzxt 2007-06-16 17:21
谢谢各位谢谢了那模拟器上有什么(我的机子带不起ps2的模拟器)

查看完整版本: [-- 有什么战略的游戏 --] [-- top --]