查看完整版本: [-- 【下载】[PC][J][SLG]スペクトラルフォース アイラ降臨 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】[PC][J][SLG]スペクトラルフォース アイラ降臨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dfdfas 2007-06-25 08:54

[attachment=55717]  [attachment=55718]
此帖售价 50 金钱,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Triple-E 2007-06-28 18:24
我记得这个系列的某作好像有PC中文版呀(虽然我没玩) [s:160]

fanchengyan 2007-06-29 09:41
老大战斗画面啊

dfdfas 2007-06-29 12:37
http://www.gamezanmai.com/gameintr_5.htm

剑行天下 2007-07-11 19:09
这个最早是出现在PS上的,PC上确实有中文版,很多年前我就玩过了~

sakage 2007-07-17 21:47
[s:274]  [s:274]  [s:274]

657569371 2007-07-19 08:59
这游戏好不好玩啊

david_lu_st 2007-07-28 17:05
原来灵魂力量还有PC版吖

sued 2007-08-03 22:53
=- =以前在PS上玩疯的游戏

kardzero 2007-08-07 00:51
这游戏看来很旧... 真的好玩吗??

ragnarock 2007-08-11 14:11
PC战斗太无聊的说
PC版画面记的贴图除能动的兵外是粉红色的,没试过把加速关了试试,太老了。几代忘了。

sszzww555 2007-08-12 07:43
我也玩过PC上的中文版。

jarna 2007-08-14 19:14
看了图,画面还凑和 [s:58]

dflxxx 2007-08-14 19:48
没兴趣

郁闷王子 2007-08-14 21:04
已经下载好了晚上拿回家玩玩咯~谢谢D兄分享PC游戏~[s:276]

0935 2007-08-22 05:19
這個好玩嗎??

515m2 2007-08-23 13:53
我感謝 [s:287]

kyba 2007-08-23 15:53
这系列就没出过几个好玩的游戏,除了人设卖座点,其他没什么地方好的~还记得当初宣传传说中的一千多一千,简直就像一群蚂蚁在打架,这系列的游戏一般的玩友都可以无视的说~

flyingbeari 2007-08-24 10:20
[s:276] 国产三国群英貌似就有点抄袭此作。。

ari666 2007-08-24 15:29
感谢分享!没想过新天魔界也有PC的版本....我身边有个人找了很久了~

finalcrasher 2007-08-30 20:58
没意思的游戏,玩这个还不如去玩梦幻模拟战

查看完整版本: [-- 【下载】[PC][J][SLG]スペクトラルフォース アイラ降臨 --] [-- top --]