查看完整版本: [-- 【求助】求助骨灰玩家.找两款远古时代PC游戏的线索 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】求助骨灰玩家.找两款远古时代PC游戏的线索 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Eiji 2007-06-28 22:37

如题.
一个是《黑暗之心》Heart of Darkness。相当难的动作游戏。出过PS版和PC版。一个小孩儿和一条狗的历险故事。很久很久以前的事儿了。。。

另一个是一DDR游戏。叫《舞光十射》。2000年出品。说不上为什么。很喜欢。

以上两款游戏我找了很久。。。一直未果。此地该有古灰玩家吧。。。我想
谢谢

Silmeria 2007-06-28 23:53
2000年......
当时吾辈还在玩儿仙剑......

梦精灵 2007-06-29 09:19
不知道楼主是否使用电骡,刚才看了一下,《黑暗之心》还有源,虽然不多,不过以我的经验,1到2个礼拜应该可以下完。至于《舞光十射》,由于不知道英文原名,所以没有办法搜索。

langke888 2007-06-30 02:46
黑暗之心我以前买过PS版的碟子

PJX8167 2007-06-30 21:59
黑暗之心EMULE速度在1.5~15KB/S直接...LZ慎重...

Eiji 2007-07-02 21:22
还可以..已经下了500多MB了.非常感谢各位...

Eiji 2007-07-02 23:38
玩上了.画面还真是相当的糙...但是相当怀念.太好了.

sonichero 2007-07-09 00:46
舞光十射是台湾公司做的仿ddr游戏

查看完整版本: [-- 【求助】求助骨灰玩家.找两款远古时代PC游戏的线索 --] [-- top --]