查看完整版本: [-- 关于战地1942 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 关于战地1942 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bingzxt 2007-07-03 17:03

我从verycd上下了个战地1942打开之后只要点选项就自动退出(任何选项都这样)
有时把鼠标放在选项上就自动退出
求大家帮帮忙
找找解决的方法

xiao555 2007-07-03 20:13
传说中的本身镜像就是错误的???为啥不去Hero下载一个呢?

bingzxt 2007-07-03 23:29
版本就是Hero的

dflxxx 2007-07-10 17:14
去买D盘 ,2张CD 可惜不可以上网对战 不可以升级 忧闷等 不过买Z版也不贵69块 开学去买张

bingzxt 2007-07-13 14:16
我找不到没卖的

xiao555 2007-07-14 17:26
嗯,我是Hero官方下载的。刚去他论坛看了看,貌似1942的下载连接已经全部失效了........
本来我有刻盘他们站提供的安装包,但不好意思,我这蜗牛般的上传速度,我就不打算传了.........

4859000 2007-07-20 07:44
觉得〈战地2〉是战地系列最好的!建议你玩玩看,1942感觉没什么意思!包括〈战地2142〉我觉得都不如〈战地2〉

xiao555 2007-07-20 11:11
显卡不支持DX9,BF2玩不动~
且战地1942的飞机比战地2 的好玩一点,这只是个人感想。

查看完整版本: [-- 关于战地1942 --] [-- top --]