查看完整版本: [-- [公告]好消息,新出两个游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [公告]好消息,新出两个游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-05-27 20:29

分别是
05.27.04.Thief_Deadly_Shadows-Razor1911(神偷3:死亡阴影)
05.27.04.HARRY.POTTER.AND.THE.PRISONER.OF.AZKABAN-DEViANCE(哈里波特与阿兹卡班囚徒)

第一个东东记得前阵子谁提过,说喜欢玩这个系列的东东,今天你的愿望达成了~~~~~ kaixin.gif

PS:Whilom和Ken兄看到的话,帮忙一起传下吧。第一个东东3CD,第二个东东1CD。因为明早我还有最后一门考试,所以今晚不能挂线传。麻烦了~~~~~

冰-真 2004-05-27 20:51
神偷很久都不出新作了。呵呵。。。

哈立波特可以搞来玩玩,电影还没看过捏

bt_rockman 2004-05-27 20:56
神偷那是绝对不能放过!
至于哈里波特……我更期待电影的D版……
辛苦Zombie_WB大哥……你的考试要通过啊!!!

rocky 2004-05-28 06:05
放心好了,胖子没问题的。哦,教练...

whilom 2004-05-28 10:37
我来先传神偷3....

Zombie_WB 2004-05-28 13:58
顺利过关成为书童,一切都尽在我掌握中。慢慢的接近秋香姐,今天的心情是大不同啊大不同~~~~~
终于……我毕业了!!
哈利波特上传中~~~~~

kaol 2004-05-28 14:27
毕业了?才5月就毕业了?恭喜恭喜

whilom 2004-05-28 15:10
我明年应该也是这个时候吧...

将要堕落 2004-05-28 15:29
555,估计神偷我又跑不动,存钱升级了……

残子 2004-05-28 16:05
HARRY.POTTER.AND.THE.PRISONER.OF.AZKABAN-DEViANCE(哈里波特与阿兹卡班囚徒)跟PS2上的是同一款么?

不可不惑 2004-05-28 18:01
哈哈,神偷终于出了,上次是我提的哦,赶紧找地方下载啰。

Zombie_WB 2004-05-28 18:09
引用 (残子 @ 2004-05-28 16:07:38)
HARRY.POTTER.AND.THE.PRISONER.OF.AZKABAN-DEViANCE(哈里波特与阿兹卡班囚徒)跟PS2上的是同一款么?

这个就不知道喽,但估计应该是一样的

cbboss2002 2004-05-28 18:41
哈里波特不好玩,就不期代了,到是神偷是什么样的游戏,好玩不?
老大毕业了啊,恭喜,恭喜!红包拿来。

jiantao 2004-05-28 23:16
需要什么样的配置呢,怕下了不能玩啊,我的老牛,哎!

Zombie_WB 2004-05-28 23:54
配置暂时不知道,神偷的官网上没有,论坛上大概看了一下好象也没有。哈里波特的网站打开速度太慢,所以……

cadcamzy 2004-05-29 17:34
最好不要限D9,现在没钱买支持D9的显卡.

修特78 2004-05-30 21:27
神偷还不错,对哈里波特不感兴趣

henry1311 2004-05-30 21:30
我也蠻期待哈利波特的
希望大大大時候可以上傳給大家玩唷
大大辛苦拉

biglee 2004-06-01 15:42
眼神全集中在神偷上!

查看完整版本: [-- [公告]好消息,新出两个游戏 --] [-- top --]