查看完整版本: [-- 【讨论】这场景看着有些面熟啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】这场景看着有些面熟啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2007-07-22 09:27

像WC3主菜单的背景??

现在1CD容量的游戏真是没办法接受了啊……

风间仓月 2007-07-22 13:00
虾米DD?

冰-真 2007-07-22 13:18
他说的是那塔~

Zombie_WB 2007-07-22 15:41
不像吗?

天使怪盗 2007-07-22 17:52
像,而且同样飘着雪。这个诗什么游戏。像魔戒一样的?

siro 2007-07-22 20:03
这是新的游戏,单光盘就行....烂游戏
叫做:GODS Lands of Infinity SE
[s:353]

PJX8167 2007-07-22 21:55
WC3那背景的塔也做的比这个漂亮多了... [s:275]

latte 2007-07-23 09:22
好久沒玩遊戲了... 覺得還挺美的 哈哈 [s:276]

wehunter 2007-07-27 22:56
只是说的后面的北京啊

Silmeria 2007-07-27 23:38
在0day上看见1CD的容量就知道这东西到了什么程度了......

拉菲尔 2007-07-27 23:52
模型挺像

ps:1cd容量已经够多了,看什么人作了 [s:276]

david_lu_st 2007-07-28 17:04
好大一个叉叉  [s:275]

longyu 2007-08-03 16:26
....= =跟冰封王座一个样嘛...

edwin 2007-08-10 23:16
我也覺得像魔獸```

井上 2007-08-11 11:30
我不管像什么的,只是一开始我就不知道在游戏里该做什么

ragnarock 2007-08-11 15:14
就塔顶象

knktc 2007-08-11 20:16
对于好的制作组,1CD足够……

Zombie_WB 2007-08-11 21:39
JC算是顶尖游戏设计大师了吧,你现在让他做1CD的游戏你看他做不?根本不符合潮流的东西了……人们现在对于画面的要求越来越高,光一堆的帖图啊,高精的材质啊,1CD的容量都才哪到哪……否则出HDDVD或者蓝光甚至全息光盘干吗??

sszzww555 2007-08-12 08:36
容量不代表质量,但也能说明些问题 [s:287]

4859000 2007-08-12 10:04
这个游戏我测过,操作相当不爽!3分钟就删了!

查看完整版本: [-- 【讨论】这场景看着有些面熟啊 --] [-- top --]