查看完整版本: [-- [分享]CS1.6完美版,带BOT --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]CS1.6完美版,带BOT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-05-28 19:21

各位斑竹,我这有CS1.6完美版,带BOT,装上就能玩,BOT能调难度,自带路点生成器,不知道能不能让我上传,但我不会上传~~~~

Zombie_WB 2004-05-28 19:23
这个东东就看有没有人要了,有人要的话才能上传,因为相对来说还是比较大的。愿意的话就去上传区申请吧,注意看申请规则~~~
谢谢支持PC区!!

sakuraniu 2004-05-28 19:24
这是这个版本的说明:

sakuraniu 2004-05-28 19:39
我在上传区发申请帖了,大家去支持一下吧,这个版本是目前最完美的,带XBOX地图包、可调难度的BOT、免Steam验证的,是个安装文件,382MB,装上有800多MB,直接可以单机玩,还能切换成浩方的版本(自带的切换工具).
  其中还包括cs1.6的死亡竞赛(Deathmatch)插件:
  1.死亡之后不用再经过漫长的等待,再随即地点立即重生,很多经典地图重生点被重新指定,那就是说你旁边可能随时可能是敌人哦!

2.不用买枪,自动得到武器,警察为ma41,匪为ak47,警匪都有20%机会得到awp,全雷,全甲.

3.可以锻炼你的快速反应能力以及良好的意识,让你体验真正的刺激!

4.在这里可以下载3D|ksharp的PUB录像,向你演示这个插件的使用效果http://down.esai.net/show.php?id=586&down=2

5.此版本可以在Esai提供的1.6完美版中使用!

6.在这个插件里面有两种模式:a.捡枪模式:像雷神一样,拣地上的枪支使用,你想使用这种模式就把cstrike\addons\amx\捡枪.cfg改名为amx.cfg
                      b.有枪模式:出来就有枪,这个demo里面就是这个模式,如果你想使用这种模式就把cstrike\addons\amx\有枪.cfg改名为amx.cfg

这个版本保你下载了不后悔!!!!!!!!!!

心太 2004-05-28 23:06
说实话,实在是不喜欢1.6版的引擎,效果一般还狂费显卡资源,8500跑都不上90帧

sakuraniu 2004-05-29 00:32
引用 (wanyangx @ 2004-05-28 23:08:51)
说实话,实在是不喜欢1.6版的引擎,效果一般还狂费显卡资源,8500跑都不上90帧

你的8500对OpenGL支持的不好,我的GF5200用OpenGL模式一般都在90帧以上,从来不卡,你是不是一直用OpenGL模式,你的显卡用D3D模式更好

心太 2004-05-29 00:45
D3D啊?画质好象没OPENGL好,所以就没用了,反正现在也是在玩1.5的`````

sakuraniu 2004-05-29 00:50
1.6的电脑更接近真人,不象1.5的电脑就是在用外挂和你打,1.6的电脑的AI很高

DK the BT King 2004-05-29 01:28
引用 (wanyangx @ 2004-05-28 23:08:51)

hl 的最大桢率不能超过显示器的刷新率

我的是60,也没什么不好

天上 2004-05-29 02:20
已經支持了!!
cs1.6看起來畫面不錯!
很久沒玩了玩看看吧!
應該有四個人支持了吧'!!

ctg 2004-05-29 03:00
我玩的要认证的……没什么不好……

sakuraniu 2004-05-29 08:02
引用 (ctg @ 2004-05-29 03:02:24)
我玩的要认证的……没什么不好……

要认证的得需要正版的CD-key吧?

单行本 2004-05-29 08:22
正版CD-key对我来说倒是没有什么问题··因为阿拉有····

请支持正版··看,我支持正版可不是空口说的··

问问,基本配置如何?

sakuraniu 2004-05-29 09:47
如果大家要需要认证的正式原版,我也有呀,我还有最新的CS1.6的服务端(压缩包581MB)

Zombie_WB 2004-05-29 11:23
需要认证的就算了,服务器端要了也没用啊。你申请的东东已经通过了,麻烦你去上传了~

单行本 2004-05-29 11:59
你们还是没有说到重点··
说说游戏推荐配置和最低配置嘛···
听说TNT2 m64都可以上150帧··夸张··可惜我的CPU弱,估计应该可以达到60以上··反正我什么都关掉,再来一次WE7时候的疯狂超频··

sakuraniu 2004-05-29 16:58
我在上班,下了班回家后才能上传,请斑竹别着急:)
关于配置,我觉得和玩1.5时没什么变化,你的机子1.5能玩的顺畅的话,玩这个也应该没问题

wzy521mln 2004-05-29 19:42
这个还是不错的~最好是免认证!!我硬盘里的这个1。6比较小~

单行本 2004-05-29 20:14
唉··你不明白对于一部老机子来说,一个游戏的版本升级,说带来的烦恼··
你快上传吧·我自己来测试好了··

sakuraniu 2004-05-29 21:04
上传中....................

jiantao 2004-05-29 21:35
这个游戏对配置要求不是很高吧,CZ的要求比这高吗?

dc_cd 2004-05-30 02:39
我有个1.5版的很奇怪,连上网好像只能看别人打,自己不能加入,还美名其曰半岛TV,是不是我太菜了不会设。我有个正版CDKEY是网友免费派送的,有机会也想试试

秋天 2004-05-30 03:42
580M的服务器端?里面塞了什么垃圾?

sakuraniu 2004-05-30 08:54
引用 (秋天 @ 2004-05-30 03:44:15)
580M的服务器端?里面塞了什么垃圾?

安装后更大,我也不会用

查看完整版本: [-- [分享]CS1.6完美版,带BOT --] [-- top --]