查看完整版本: [-- 【求助】梦幻之星-宇宙问题!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】梦幻之星-宇宙问题!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

弑神lenneth 2007-07-27 00:06

请问下能不能修改下钱啊~~~~~我是英文单机版的~~~~能的话请教下怎么改??

lzsgodmax 2007-07-27 08:26
我记得这游戏单机版不缺钱的啊,还需要修改么...你可以试试用gamemaster或者金山游侠之类的修改一下

ps:我玩的是日文版的

Silmeria 2007-07-27 20:56
用窗口模式就可冶Ρ改了......

弑神lenneth 2007-07-27 21:54
窗口模式也不行~~~~英文版有防修改的系统~~~我一开金山就被侦察到有作弊器~~梦幻之星就自己关了~

Silmeria 2007-07-27 23:25
.......我记得单机模式可冶Ρ改啊,那个防黑客软件自动就关闭了。。。。
要不去GCW找找有没有相关的修改器。

弑神lenneth 2007-07-28 13:44
能告诉我一下GCW是什么网吗????合适的话加我QQ吧~~~49750242~~~谢谢你了~

Zombie_WB 2007-07-28 18:17
www.gamecopyworld.com

查看完整版本: [-- 【求助】梦幻之星-宇宙问题!!! --] [-- top --]