查看完整版本: [-- 【求助】大家帮下忙啊..问个弱弱的问题...关于PC版梦幻模拟战2的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】大家帮下忙啊..问个弱弱的问题...关于PC版梦幻模拟战2的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ayaya066 2007-08-01 09:33

为什么在在XP下运行后,过第一关就弹出来呢?有什么解决办法没有?
先谢谢大家了

Silmeria 2007-08-01 11:00
如果是没有任何提示的跳出,可能是系统不支持或者游戏本上不完正。

emuplays 2007-08-01 19:47
建议用98或ME玩,你也可以去百度的贴吧看看.有人专门讨论过这个问题.
如果实在不行就找人发个过第一关的存档

ayaya066 2007-08-02 09:23
去贴吧看了下,解决问题的方法好复杂,用文字编辑器修改些乱码,看着都头晕晕的。
那大虾们谁有过第一关的存档啊...先试试下就好了.....

bloodwolfzxa 2007-08-02 14:40
试试用兼容模式

ximiduo 2007-08-03 02:14
印象中兼容模式好像没用

ayaya066 2007-08-03 09:24
放弃了,昨天试了一天没结果,玩梦3还比较好,没出现任何问题

sud80 2007-09-15 20:48
可以去网上找一个防跳出的文件覆盖原文件就可以了.

查看完整版本: [-- 【求助】大家帮下忙啊..问个弱弱的问题...关于PC版梦幻模拟战2的问题 --] [-- top --]