查看完整版本: [-- [问题]大家玩神偷3卡不卡呀? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]大家玩神偷3卡不卡呀? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不可不惑 2004-05-29 08:37

哪位晓得神偷3的最低配置是什么?是不是要求很高呀,怎么ti4200都一卡一卡的,根本没法玩。

冰-真 2004-05-29 08:40
是不是啊,我也是4200,还没试过这个游戏,要求有这么可怕?

不可不惑 2004-05-29 08:50
是啊,我也觉得奇怪了,刚刚到tlf看了下,很多人也反映说要求很高,“AMD3200+ TI4200 多少桢不知道,感觉极不流畅”,这游戏是不是太要求太离谱了。

Zombie_WB 2004-05-29 11:19
配置在官网上都没有,所以具体不太清楚~~~~~

不可不惑 2004-05-29 19:30
对了,ftp上好像还没有吧,什么时候能够上传完成呀?

Zombie_WB 2004-05-29 22:31
我们早都已经上传完了,不过暂时只对初级以上会员开放,过几天才会移往注册会员区~~~

不可不惑 2004-05-30 09:32
请问怎样才能成为初级以上会员,论坛好像没有介绍呀。

Zombie_WB 2004-05-30 10:39
新手上路里有介绍,自己去看吧。当然如果在PC游戏区表现好我们会直接给予PC游戏区的初级会员资格(汗,我那帖子白发了)

不可不惑 2004-05-30 20:31
好像和以前的积分制差不多哟,不晓得高会是终身的么?

不可不惑 2004-06-02 21:05
玩了一下,配置并没有想象中的那么高呀,c3 1.1+ti4200+128m也不卡呀。

冰-真 2004-06-02 21:54
那你楼顶说的话怎么来的。-_-!

carniver 2004-06-03 04:03
ATI 9600XT据说也是卡卡的,所以有人说用N卡才可以
怎想到N卡也是一样

cgdreamray 2004-06-07 21:47
把游戏画面选项设置中等左右就可以了,太高肯定卡

不可不惑 2004-06-09 06:55
引用 (冰-真 @ 2004-06-02 21:49:32)
那你楼顶说的话怎么来的。-_-!

麻烦你看看3楼的贴子就知道我当时为什么会那么说了,但是我自己测试的结果却与他们不同,也不知道为什么。

查看完整版本: [-- [问题]大家玩神偷3卡不卡呀? --] [-- top --]