查看完整版本: [-- 请问下FTP的樱花大战系列和FALCOM系列是全中文的吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 请问下FTP的樱花大战系列和FALCOM系列是全中文的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

4859000 2007-08-10 07:40

请问下FTP的樱花大战系列和FALCOM系列是全中文的吗?

Silmeria 2007-08-10 08:01
樱花大战系列1,2,4为简体中文版 3有日文版和繁体中文版
Falcom系列的游戏
其中 Xanadu_Next为繁体中文,英雄传说1为简体中文版。其他均为日文版。

4859000 2007-08-10 11:18
谢谢,想问下,论坛这两个游戏为日文版的是游戏公司没发布中文版还是发布了,本论坛没有?
还是到目前为止只有日文版的?

Silmeria 2007-08-10 11:21
如果有中文版,某男一定会在第一时间上传......没有的话,就说明没有发行

4859000 2007-08-10 11:46
呵呵,谢谢呀!知道了!
不知道论坛需要失落星球:极限状态和幽灵行动:尖峰战士2这两个游戏的说,我可以上传!毕竟在论坛下了这么长时间的东东!

Silmeria 2007-08-10 11:53
不知道你的失落星球是什么版本的?
如果是CloneDVD或者直接下载0day的7G的那个版本,还是可以考虑,如果是RIP的话,就算了。

4859000 2007-08-10 11:58
这两个版本都是最全的那两版,失落星球是7G那版。语言是6国语言!

永恒の翼 2007-08-10 14:02
引用第3楼Silmeria于2007-08-10 11:21发表的  :
如果有中文版,某男一定会在第一时间上传......没有的话,就说明没有发行

Silmeria 2007-08-10 14:33
引用第6楼4859000于2007-08-10 11:58发表的 :
这两个版本都是最全的那两版,失落星球是7G那版。语言是6国语言!

可以的话,就上传失落星球吧。打好包可以直接上传

4859000 2007-08-10 14:53
有不限速的上传帐号吗?只有用30K/S的?能不能上传不限速,否则7G很慢!

4859000 2007-08-10 14:54
我打完包75个100M的包!

Silmeria 2007-08-10 17:03
试用公用上传帐号,不限速~

4859000 2007-08-10 17:36
哦!我试试看!

查看完整版本: [-- 请问下FTP的樱花大战系列和FALCOM系列是全中文的吗? --] [-- top --]