查看完整版本: [-- [问题]冰封王座的最低配置是什么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]冰封王座的最低配置是什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiantao 2004-05-29 22:14

我现在这配置玩都卡死了,请问什么配置才能运行的比较流畅? wdb2.gif

whilom 2004-05-29 22:16
我估计....p3 600以上(C800以上)+32M显卡+256内存在中-低特效的情况下可以保证流畅

ken1120 2004-05-29 22:18
TNT2都能玩。。。

ken1120 2004-05-29 22:22
魔兽争霸3
游戏 最低 硬件配置
CPU :PIII 400Mhz
显卡:32M以上3D卡
内存:64MB
硬盘:600M空闲
其它:DirectX 8.1

游戏 推荐 硬件配置
CPU :PIII 600Mhz以上
内存:256M或以上
硬盘:1.5G空闲

你应该知道冰封王座的最低配置是什么。。 em32.gif

jiantao 2004-05-29 22:30
魔兽争霸3
游戏 最低 硬件配置
CPU :PIII 400Mhz
内存:64MB
硬盘:600M空闲
就显卡才16M
其他的都满足

jiantao 2004-05-29 23:03
增加内存还是换显卡比较有效呢? wdb2.gif

Zombie_WB 2004-05-29 23:15
看你内存本来是多少的喽,如果比较少的话还是升内存吧,我觉得相对显卡来说如果内存本来就少,加一条的话干别的事情也会比较有用。如果内存本来还行就直接升显卡吧~~~

nsgoh 2004-05-29 23:37
魔兽争霸3
游戏 最低 硬件配置 (我试过)
CPU :PII 350Mhz
显卡:16M3D卡 (Voodoo3)
内存:256MB+128MB

Win2k, 用最差的解析度 没问题!

dc_cd 2004-05-30 00:30
内存要大一点,不然攻城时硬盘就花花响,连动都难动

秋天 2004-05-30 03:52
升显存比升内存有效得多

拉菲尔 2004-05-30 04:35
楼主没说出自己的配置,说出来大家也好判断该怎么办

单行本 2004-05-30 08:51
我的烂机子,1VS1的时候还好·玩其他的根本玩不起来··

上网对战的时候,我的对手就痛苦了··等我load game等了5分钟··

jiantao 2004-05-30 11:44
我的配置是4年前的
PIII600
内存64M
现存16M
在战斗的时候暴卡.,没办法移动

Fei 2004-05-30 12:34
最主要还是换CPU,我朋友的机器以前是C900、GF2MX400、128,玩多家人和电脑时也是战斗时超卡!,后来光升级CPU为C1.3,战斗时的速度快多了,画面上有NN多个单位战斗都不卡!

Zombie_WB 2004-05-30 16:04
引用 (Fei @ 2004-05-30 12:36:36)
最主要还是换CPU,我朋友的机器以前是C900、GF2MX400、128,玩多家人和电脑时也是战斗时超卡!,后来光升级CPU为C1.3,战斗时的速度快多了,画面上有NN多个单位战斗都不卡!

对于楼主的配置来说,你朋友的情况不适用。要知道楼主只有64M内存,你让他现在换再快的CPU,内存都是一个瓶颈,速度上不去的建议楼主还是买条256M的内存吧,速度会快很多的~~~~~

Fei 2004-05-30 16:42
引用 (Zombie_WB @ 2004-05-30 16:06:24)
对于楼主的配置来说,你朋友的情况不适用。要知道楼主只有64M内存,你让他现在换再快的CPU,内存都是一个瓶颈,速度上不去的建议楼主还是买条256M的内存吧,速度会快很多的~~~~~

这我知道,内存太低会因为游戏频繁的读取硬盘上的虚拟内存而影响游戏速度。
加了内存为256M后,游戏就会很少读取硬盘,加快了游戏的读取及处理速度,但在进行游戏对战时突然出现一大群游戏单位在同一个画面上战斗时,这时就不是256M内存能解决的问题了,必须要有强劲点的CPU来进行处理,要不然会更卡!
所以我的建议是楼主在经济能力充足的情况下最好还是把CPU和内存一起换了,如不充足就优先考虑CPU,显卡可以不用换,应该是TNT2的把,够用了。

jiantao 2004-05-30 18:13
谢谢大家 wdb6.gif

心太 2004-05-31 00:58
如果说能运行起来的配置的话,我说个配置你们的下巴都会掉了

CPU:P1MMX166超225
内存:48MB
显卡:BLADE3D,8MB显存

装好进游戏,程序自己全部打最低,只能玩玩最小的地图1V1,造个房子,读盘3秒

nsgoh 2004-05-31 09:48
引用 (wanyangx @ 2004-05-31 01:00:43)
如果说能运行起来的配置的话,我说个配置你们的下巴都会掉了

CPU:P1MMX166超225
内存:48MB
显卡:BLADE3D,8MB显存

装好进游戏,程序自己全部打最低,只能玩玩最小的地图1V1,造个房子,读盘3秒

对不起!
这游戏的最低显存要求好像是16MB.

jiantao 2004-05-31 13:03
显卡好像影响不是很大吧,我的主要还是内存问题吧!:??:

查看完整版本: [-- [问题]冰封王座的最低配置是什么? --] [-- top --]