查看完整版本: [-- 正在上传失落的星球! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 正在上传失落的星球! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

4859000 2007-08-10 17:53

MS游戏很大,所以只能分阶段传我上传只有40K,不怎么快!

Lobelia 2007-08-10 19:18
````

要是XP能玩就好喽。。。

Zombie_WB 2007-08-10 19:18
你要只是ADSL那就开两个线程传吧,可以达到50K+的上传速度……

4859000 2007-08-10 19:37
XP是可以玩的!还有就是怎么才能开2线成?我用FLASHFXP上传呢!

Zombie_WB 2007-08-10 20:13
……
开两个FlashFXP
[s:276]

Lobelia 2007-08-10 20:48
````

啊!!!

XP可以玩呀。。。那ME也下呀。。。LZ加油。。。快点传完它。。。

风间仓月 2007-08-10 20:56
女王也玩FPS么?总觉得和你类型不太吻合。 [s:274]

4859000 2007-08-10 21:39
"开两个FlashFXP"

晕倒了!这也可以?试试看吧!

Lobelia 2007-08-10 21:51
引用第6楼风间仓月于2007-08-10 20:56发表的  :
女王也玩FPS么?总觉得和你类型不太吻合。

````

哦???那风间说说看ME适合啥类型滴???

引用第7楼4859000于2007-08-10 21:39发表的  :
"开两个FlashFXP"

晕倒了!这也可以?试试看吧!

一个FLASHFXP就等于一线程。。。明白了吧。。。

风间仓月 2007-08-10 22:38
纯属个人意见,只是觉得你这种樱战狂热FANS和FPS应该不怎么沾边。

另外,LZ可以试试UltraFXP,我就一直用它,可以在同一个软件中新建多个窗口。

Zombie_WB 2007-08-10 23:07
UltraFXP
就是现在的FTPRush吧……风间应该换换版本了……

4859000 2007-08-11 12:32
估计这个游戏得传个几天吧!今年的游戏象容量这么大的好几款呢!
什么 落银城/命令与征服凯恩典藏版/细胞分裂4 等
如果谁求今年出品的国外游戏(不包含国内和小日本)可以找我!本人只收集CLONE版和RELOAD版.

Silmeria 2007-08-11 12:34
今年的游戏,只要事我喜欢的,而且能玩儿的,我都是第一时间从0day获取。不过能玩儿的,暂时不做考虑。
CC3我已经上传了

4859000 2007-08-11 12:56
0day是什么意思?
还有就是论坛需要风色幻想系列的1-6+SP吗?
最近搞到一套!

Silmeria 2007-08-11 14:37
0day的含义可以在google或者其他的地方找到。我这里就不好说了......

Lobelia 2007-08-14 12:35
引用第9楼风间仓月于2007-08-10 22:38发表的  :
纯属个人意见,只是觉得你这种樱战狂热FANS和FPS应该不怎么沾边。

另外,LZ可以试试UltraFXP,我就一直用它,可以在同一个软件中新建多个窗口。

````

其实除了素樱饭还素生化饭。。。FPS滴也比较爱。。。

查看完整版本: [-- 正在上传失落的星球! --] [-- top --]