查看完整版本: [-- 申请上传 幽灵行动 尖峰战士2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 申请上传 幽灵行动 尖峰战士2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

4859000 2007-08-15 18:32

申请上传 幽灵行动 尖峰战士2

既然同是斑竹推荐的游戏FTP里没有,不妨我上传吧!正好凑10个G。
不知道可以吗?

Zombie_WB 2007-08-15 21:31
我没什么感觉,看Silmeria大大的意思吧……

4859000 2007-08-15 21:59
这个游戏不是老大推荐的吗?

Silmeria 2007-08-15 22:10
现在FTP上的空间
磁盘剩余空间:9339.25 MB       
[R] 250 Directory changed to /PC-G3\'EX

等我整理一下再说吧......

knktc 2007-08-15 22:31
这个游戏的话,我推荐,只是现在我更愿意在verycd里面下载……

4859000 2007-08-16 08:01
那是因为你威望不够,超过2以后100多K,VERYCD有这个速度?

4859000 2007-08-16 08:03
好的,如果清理完毕了。就通知我下吧!我再上传!

查看完整版本: [-- 申请上传 幽灵行动 尖峰战士2 --] [-- top --]