[通知]六一活动改为由各区版主一起搞,PC区提供空间!<-无图版,模拟器,游戏ROM,模拟器游戏,模拟器下载,模拟器交流,Emulator"> [通知]六一活动改为由各区版主一起搞,PC区提供空间!<,浮游城-无图版"> <font color="blue">[通知]六一活动改为由各区版主一起搞,PC区提供空间!< 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】
查看完整版本: [-- [通知]六一活动改为由各区版主一起搞,PC区提供空间!< --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [通知]六一活动改为由各区版主一起搞,PC区提供空间!< [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-05-30 12:39

经过各区版主一致要求,此活动还是继续。。。。。。。
现在资源继续更丰富了。。。
各位看看哪个版主上传的东东,合你们的口味 em32.gif
到最后活动结束时要评选《六一我最喜爱的礼物》奖,希望今年我能成为最佳男主角 em32.gif

Lobelia 2004-05-30 12:43
第一帖是我的啰,嘻嘻。

趁着DC模拟器热潮如旋风般袭来,当然是要上传DC游戏的镜像啦,嘿嘿。。。

DC镜像第一弹——樱花大战4

user posted image

ken1120 2004-05-30 12:47
我传的就是之前说的
《超级任天堂16位主机ROMS玩家手册扫描版收藏集》 em32.gif

冰-真 2004-05-30 14:15
有没有六一最佳女主角啊?评出来以后把PP给公布才得。

我等的就是樱花4。哇哈哈。。。。

dc_cd 2004-05-30 14:36
为什么61要搞活动,庆祝儿童节?

PS:支持SEMH把PC区的FTP填满

Zombie_WB 2004-05-30 14:59
我也试着找找看有没有什么东西可传的吧,祝大家节日快乐~~~~~

Lobelia 2004-05-30 15:11
樱战4上传中。。。。。。。。。。。。

bigboss2367500 2004-05-30 15:50
我AMD的CPU...DC模拟器运行不能....如果嫉妒可以杀死人的话....

Lobelia 2004-05-30 16:36
已经上传好,大大快转移

还没转移吗?快转移,还有顺便说说这些都是在交流服务器上的,各位会员想下载的话请去会员专区购买相应的帐号来下载。

橙子 2004-05-30 18:00
我也来大发慈悲吧
嘿嘿

需要什么DC尽管点,我来传,这个帖子我可能没时间再看,回头哪个游戏要的人多,就让斑竹直接PM我,我来传

ken1120 2004-05-30 19:04
樱战4上已经转移
大家可以下载了
DC游戏数量还是要有很所限制,不要浪费空间啊

我的意思是,这次最好是传一些网上比较少见的东东,也就是有特色的东东 em32.gif

Lobelia 2004-05-30 19:53
那我就去弄个调查,看大家最想在PC上玩的DC游戏是哪些再决定是否上传

冷血 2004-05-30 19:54
莎木!

sakuraniu 2004-05-30 19:59
各位斑竹,我有一张介绍合金装备历史的DVD影片,极有收藏价值,这部DVD的主菜单分1996年到2004年10个主题:
before1996:FC上的《METAL GEAR》&《METAL GEAR 2 SOLID SNEAK》
1996:《MGS》东京秋季游戏展出影像
1997:《MGS》E3出展影像
1998:《MGS》日版广告
1999:《MGS完全版》日版广告(小岛秀夫亲自演出)
  《MGS》制作特辑-纽约之行
  《MGS》制作特辑-军事讲座
2000:《MGS》内部评估用影像
  《MGS2》2000年宣传用影像精选辑
2001:《MGS》制作特辑-动作捕捉&声音录制
  《MGS2》E3出展影像
  《MGS2》东京游戏展出影像
  《MGS2》制作特辑-完成
  《MGS2》日版广告
2002:SPECIAL MOVIE
  《MGS2实体》VR MISSION 精彩演示(player:ENDLESS)
2003:《MGS3》E3出展影像
2004:《MGS孪蛇》精彩影像

如果需要我传我就传
如果叫我传了,先教我如何把DVD抓下来~~ em32.gif

sakuraniu 2004-05-30 20:13
我还收集了很多MP3的歌曲也可以提供出来,(包括单曲和配乐)(以下都是文件夹的名字,里面有很多歌曲,共4GB:
《魔女宅急便》
《千与千寻》的原声大碟
12国记
Escaflowne 剧场版 OST
EVA OST
Hoshi no koe OST -The voices of a distant star星之声
MACROSS 7 BEST COLLECTION
Macross二十周年纪念金曲
TURN A GUNDAM
Wolf's_Rain_OST[MPC]
侧耳倾听
高达_SEED
攻壳机动队
宫崎骏精华集I
宫崎骏精华集II
宫崎骏音乐盒
宫崎骏原声大碟
火影忍者
浪客剑心 追忆篇
龙猫
罗德岛战记
名侦探柯南
枪神
犬夜叉 OST
天空战记MP3
天空之城
翼神传说
幽灵公主(美版) 原声版
幽灵公主交响组曲
最终兵器彼女
【Club_8】
【班德瑞 Bandari】
【钢琴王子理查得·克莱德曼三部曲之命运】
【钢琴王子理查得·克莱德曼三部曲之星空】
Arrogants
Michael麦克·杰克森(1979-2001所有的歌)
爱尔兰风笛
苏格兰风笛
Xenogears OST(全集)

ken1120 2004-05-30 20:19
要是多一些像sakuraniu的网友就好了 wdb10.gif
现在论坛真是冷清呀 em32.gif

Lobelia 2004-05-30 20:30
尽量翻翻,看有没有能放上来的。。。。。。。

刚找到CS恶魔城版的地图,不知道有没有人喜欢,这个应该在网上来说是比较难找的了。。

Arwen 2004-05-30 20:31
不知道DC模拟器能不能玩SW4

Lobelia 2004-05-30 20:36
刻碟60招——刻光盘,就这60招

通过60种技巧全面的介绍如何刻录各种类型的光盘,包括自制加密光盘和VCD等,是初学者和进阶者不可缺少的助手。。

不可不惑 2004-05-30 20:44
引用 (ken1120 @ 2004-05-30 12:49:22)
我传的就是之前说的
《超级任天堂16位主机ROMS玩家手册扫描版收藏集》 em32.gif

里面都是些什么内容呀,怎么还有这种东西呀,斑竹就是厉害呀。

不可不惑 2004-05-30 20:46
我想问一下,这个活动是只能由斑竹参加还是所有会员都能参加呀。

Arwen 2004-05-30 20:52
引用 (semh @ 2004-05-30 20:32:24)
尽量翻翻,看有没有能放上来的。。。。。。。

刚找到CS恶魔城版的地图,不知道有没有人喜欢,这个应该在网上来说是比较难找的了。。

这张地图太大了,人都看不太清,还容易摔死

sakuraniu 2004-05-30 20:59
我的东西能不能传?
传到哪?
DVD怎么抓到硬盘上?

ken1120 2004-05-30 21:07
引用 (不可不惑 @ 2004-05-30 20:48:14)
我想问一下,这个活动是只能由斑竹参加还是所有会员都能参加呀。

也可以,不过要看是上传是什么了
具体情况具体分析
所有上传者如果你是注册会员就可得到这个星期的初会账号
而如果你是初会会员,就可以得到高会账号

不过前提要看看你有什么好东东 em32.gif

ken1120 2004-05-30 21:09
引用 (sakuraniu @ 2004-05-30 21:01:06)
我的东西能不能传?
传到哪?
DVD怎么抓到硬盘上?

你还有这么多东东都没传完,还是先把之前申请区的两款游戏传完在说了 em32.gif

Lobelia 2004-05-30 21:14
已经找的干干净净鸟。。。。。。。。。。。实在没什么好东西了,有的已经是送人的,只有上面说的2个,ken给个提示吧。。。

ken1120 2004-05-30 21:15
引用 (semh @ 2004-05-30 21:16:05)
已经找的干干净净鸟。。。。。。。。。。。实在没什么好东西了,有的已经是送人的,只有上面说的2个,ken给个提示吧。。。

在说什么,不明白 em32.gif

Lobelia 2004-05-30 21:27
就是那个CS地图和刻碟60招,你看能不能上传,我自己拿不好主意。。

ken1120 2004-05-30 21:29
引用 (semh @ 2004-05-30 21:29:30)
就是那个CS地图和刻碟60招,你看能不能上传,我自己拿不好主意。。

我个人感觉一般了 em32.gif
当然要看看,要的人多不多了。。。
感觉就我们两个版主在传东东 em32.gif

自来水 2004-05-30 22:04
我传最近最新的几十集火隐忍者的漫画,进度已经远远超过动画了。 kaixin.gif

不过要告诉我上传账号...

ken1120 2004-05-30 22:07
引用 (不可不惑 @ 2004-05-30 20:46:45)
引用 (ken1120 @ 2004-05-30 12:49:22)
我传的就是之前说的

里面都是些什么内容呀,怎么还有这种东西呀,斑竹就是厉害呀。

Zombie_WB 2004-05-30 22:55
引用 (自来水 @ 2004-05-30 22:06:48)
我传最近最新的几十集火隐忍者的漫画,进度已经远远超过动画了。 kaixin.gif

不过要告诉我上传账号...

呵呵,上传账号PC游戏上传申请区的帖子里有写~~~~~

Lobelia 2004-05-30 23:10
其实我自己感觉也一般,看有没有人要,没人要就不传了。。

dukeli 2004-05-31 08:28
DC已经超出我电脑的范围了,只好观望了

ken1120 2004-05-31 08:34
引用 (dukeli @ 2004-05-31 08:30:14)
DC已经超出我电脑的范围了,只好观望了

谁说一定要传DC的??
DC我也不能玩。。。

Zombie_WB 2004-05-31 11:31

ken1120 2004-05-31 12:38
引用 (Zombie_WB @ 2004-05-31 11:33:11)

天那,你这都拿的出手 em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif  

Zombie_WB 2004-05-31 12:48
因为我这好象再没什么Z版东东了,其它的要么被抢走要么丢掉了~~~

我最多的都是些摇滚类的MV,但大多数人都不感兴趣。哎~~

ken1120 2004-05-31 13:00
引用 (Zombie_WB @ 2004-05-31 12:50:36)
因为我这好象再没什么Z版东东了,其它的要么被抢走要么丢掉了~~~

我最多的都是些摇滚类的MV,但大多数人都不感兴趣。哎~~

谁说一定要正版的东东呀

将要堕落 2004-05-31 14:10
咳咳,东西区的6月活动GHIBLI专辑已经上传好了,各位有兴趣的去看,我就不往PC Game的FTP传了。

CD目录:
GHIBLI - Castle in the Sky Symphony
GHIBLI - KIKI'S.DELIVERLY.SERVICE.Soundtrack TKCA.71031
GHIBLI - Laputa CastleInTheSky[TKCA-72436]GHIBLI - Princess Mononoke OST - もののけ姫 幽灵公主 OST
GHIBLI - SONGS+ONE ORGOL MELODIES 2000
GHIBLI - Spirited Away
GHIBLI - Studio.Ghibli.Songs TKCA.71381
GHIBLI - The Cat Returns - 猫の恩返し オリジナルサウンドトラック
GHIBLI - イメージ交響組曲 ハウルの動く城
GHIBLI - 天空の城ラピュタHi-Tech
GHIBLI - 天空の城ラピュタ飛行石の謎

全部都是APE格式的。

ken1120 2004-05-31 18:20
引用 (将要堕落 @ 2004-05-31 14:12:15)
咳咳,东西区的6月活动GHIBLI专辑已经上传好了,各位有兴趣的去看,我就不往PC Game的FTP传了。

CD目录:
GHIBLI - Castle in the Sky Symphony
GHIBLI - KIKI'S.DELIVERLY.SERVICE.Soundtrack TKCA.71031
GHIBLI - Laputa CastleInTheSky[TKCA-72436]GHIBLI - Princess Mononoke OST - もののけ姫 幽灵公主 OST
GHIBLI - SONGS+ONE ORGOL MELODIES 2000
GHIBLI - Spirited Away
GHIBLI - Studio.Ghibli.Songs TKCA.71381
GHIBLI - The Cat Returns - 猫の恩返し オリジナルサウンドトラック
GHIBLI - イメージ交響組曲 ハウルの動く城
GHIBLI - 天空の城ラピュタHi-Tech
GHIBLI - 天空の城ラピュタ飛行石の謎

全部都是APE格式的。

可能还有人不知道这GHIBLI是什么,呵呵 em32.gif
GHIBLI旋风 吉卜力是日本一个动画工作室的名字,英文名GHIBLI,意为“从撒哈拉沙漠吹来的热风”。GHIBLI的创始人----宫崎骏和高畑勋二位。后面就不用我介绍了吧 em32.gif

Taburiss 2004-05-31 19:32
堕落………………没搬全啊~~~还应该有…………
GHIBLI - Animage Best Symphony
GHIBLI - Animage Complete Collection
GHIBLI - ANIMATION THE MOVIE
GHIBLI - Episode 2 Soundtrack
GHIBLI - Grave.of.the.Fireflies - SoundTrack.Collection
GHIBLI - 耳をすませば
GHIBLI - MY.NEIGHBOR.TOTORO - Sound.Book
这几个的~~~

ken1120 2004-05-31 19:53
引用 (Taburiss @ 2004-05-31 19:34:22)
堕落………………没搬全啊~~~还应该有…………
GHIBLI - Animage Best Symphony
GHIBLI - Animage Complete Collection
GHIBLI - ANIMATION THE MOVIE
GHIBLI - Episode 2 Soundtrack
GHIBLI - Grave.of.the.Fireflies - SoundTrack.Collection
GHIBLI - 耳をすませば
GHIBLI - MY.NEIGHBOR.TOTORO - Sound.Book
这几个的~~~

说实话,没有一个我喜欢的 em32.gif

查看完整版本: [-- [通知]六一活动改为由各区版主一起搞,PC区提供空间!< --] [-- top --]