查看完整版本: [-- [讨论]我所说的2004年的PS游戏可能没人要,不信进来看 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]我所说的2004年的PS游戏可能没人要,不信进来看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-05-30 22:08

火爆足球2004最终版[dynamite soccer 2004 final]

不知有没有人要呀? em32.gif

ken1120 2004-05-30 22:09
没人要我就不上传了

心太 2004-05-31 00:45
这个...大汗.....
虽然我足球只玩过一点,PS上还是KONAMI的实况最好玩吧

ken1120 2004-05-31 07:44
还好我提前问题一下 em32.gif

xy836 2004-05-31 10:53
没玩过,楼主介绍一下啊

残子 2004-05-31 12:07
我要……看过介绍
很爽的样子,中国队有绝招叫中国长城是吧??
最好上传

单行本 2004-05-31 12:11
不知道能到WE的什么程度··现在我也一直在玩WE2004··
可怜的WEcn终于解散咯··

Zombie_WB 2004-05-31 12:25
如果像残子说的那样,那这个游戏我那时候玩过。不是很好玩。各队的绝招很夸张。巴西队的超级远射,法国队的快速突破,中国队的万里长城,日本队好象是刮大风em32.gif

ken1120 2004-05-31 12:35
我已经删了 em32.gif

bigboss2367500 2004-05-31 13:59
删啦,这末快?好象超有趣的说..

cbboss2002 2004-05-31 16:00
还是不要了吧,我连PS2的也不要 kaixin.gif

wing00 2004-05-31 16:39
好像很一般啊,画面还没以前的游戏好

didiluck 2004-06-06 23:50
这个游戏看价钱很便宜啊,便宜没好货

查看完整版本: [-- [讨论]我所说的2004年的PS游戏可能没人要,不信进来看 --] [-- top --]