查看完整版本: [-- 【问题】DTOOLS 4.10出来了,是不是又有什么游戏能玩拉(附下载) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】DTOOLS 4.10出来了,是不是又有什么游戏能玩拉(附下载) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

metalmouse 2007-08-21 13:26

RT....
谁知道丫...

永恒の翼 2007-08-21 13:31
不能。。已经测试过了,风6无用

七把刀 2007-08-21 17:00
風色6配合YASU可以100%進入,風色3、風色4、風色5簡體版繁體版均可直接進入
伊蘇6、伊蘇F簡體版繁體版均可直接進入
空之軌跡FC簡體版繁體版均可直接進入

以上是我在XP SP2純淨系統下針對DT4.10做的測試,一切OK,其他所有版本的DT我全刪除了
不過在我另一台裝的番茄版XP SP2的系統上,空之軌跡FC繁體版未通過,也許是系統問題吧

风间仓月 2007-08-21 20:32
加入了制作镜像的功能,解密方面好象没什么太大改进。

井上 2007-08-28 19:27
pro出了,没下载,反正我用不上

郁闷王子 2007-08-28 19:59
4.0以上版本在偶电脑上安装都会出错郁闷啊~还用着3.47呢~[s:275]

lzsgodmax 2007-08-28 20:58
引用第5楼郁闷王子于2007-08-28 19:59发表的  :
4.0以上版本在偶电脑上安装都会出错郁闷啊~还用着3.47呢~

那是你没有把老版本卸载干净

finalcrasher 2007-08-30 20:53
DTOOLS还是值得各位好好期待的。

查看完整版本: [-- 【问题】DTOOLS 4.10出来了,是不是又有什么游戏能玩拉(附下载) --] [-- top --]