查看完整版本: [-- [求助]波斯王子~时之砂 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]波斯王子~时之砂 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jhliuyu 2004-05-31 00:14

在用绳索踩开关,而且底下都是刺的那个地方,为何我踩完开关再反跳却无论如何也调不回绳子?

cgdreamray 2004-05-31 01:15
在解决那个机关的时候,一定要下到绳子最低处再荡,不然很容易回不来……

hero 2004-05-31 10:02
偶就卡在那里...试了1个星期..怎么都不行....就把游戏删了....

cbboss2002 2004-05-31 10:05
不是吧,这个游戏很简单啊。我只有10FPS可以玩,就把它通关了

hero 2004-05-31 10:07
偶就卡在那里...试了1个星期..怎么都不行....就把游戏删了....

yemorx 2004-06-01 01:22
荡绳子跳到墙壁上踩开关后再蹬墙壁回跳到绳子上?这个要把握一个节奏感,我用手柄玩的,这里没什么问题…………
如果楼主用的键盘加鼠标,游戏感不会太好的,有些招数都不好使,比如我前段时间贴出来的架刀技…………

jhliuyu 2004-06-01 12:09
我是跳不过去了,谁能给个过去之后的存档?

查看完整版本: [-- [求助]波斯王子~时之砂 --] [-- top --]