查看完整版本: [-- 【分享】仙剑4豪华版(菱纱MM版)入手记! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】仙剑4豪华版(菱纱MM版)入手记! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sevensky 2007-08-26 20:50

8月25日,天气晴!

早早来到电脑城,第一时间往软件店跑去,到达后,立刻傻了眼 货架上摆满的还是普通版,我要的砖头呢 一问店主,他说还没到货,如果到了,货的数量也很少,现在市面上已经抄的250了,听了这句话,我的汗水直流...... 没办法,只能留下手机号给店主,至于押金,他说货很紧张,也不敢收!

离开了这家店,报着不大的希望走向另一家,走进店铺后,发现工作人员都在里面,再走进去一看,他们都忙得不亦乐乎,正在为砖头打包,准备寄出去,偶眼前一亮 ,立刻抱住了菱纱MM ,工作人员看都不看偶就说:“要就快买,149,没得打折!”一听这句话,我心理乐透了

抱着包装精美的MM,我迎着温暖的阳光,迈着愉快的步伐!就在此时,手机响了,原来是前一间的店主,他对偶说:“已经有货了,但是已经提高到250了!”我的汗水再次狂流......

以下是菱纱MM版的图片,和大家分享分享!(家里的DC都给我那喜欢旅游的父母给拿走了,只好用手机拍,质量不太好,请大家谅解!)

外盒很硬,在回家的路上,我的腿给撞疼了几次

重头戏要开始啦!

看来包装还有待改进,这么容易就...... 心疼啊! 希望大家要小心啊!

这屏风很重!

外包装很精美的CD盒!

但是里面就太简单啦!并且要特别保护好梦璃MM这张碟,不要让光驱“XX”了她!偶用了A120%和Nero来镜象,都不成功,无奈啊......

这张纸就是音乐CD的目录!

记得啊,序列号是CD盒后面的,不要用卡上的和说明书后的!

纸的质量比较普通,但是全书都是彩色!

但是书上的错误没有改!

最后,我觉得有意思的东西,说明书最后一页的广告! 不知道为何要这样卖广告?

后记,我安装游戏后首先发现的问题,全是乱码,但是程序可以执行,用手机能在5分钟内激活!
但是程序刚执行时很慢(我机器的性能还是很强的哦!),并且游戏好象要经常读碟!游戏只能玩一下,本人最近工作非常忙,所以只能小试游戏,更新到V1.1版,感觉速度还可以!

风间仓月 2007-08-26 21:29
仙4这种BT加密方式LZ都要收藏,可见是真正的铁杆FANS。

sevensky 2007-08-26 22:13
跟ED6的SC比起来,仙4的加密方式算中规中矩啦!

大草 2007-08-26 23:53
难得国产游戏可以支持下 

uksn 2007-08-27 04:17
个人感觉仙4的豪华版特别不值,所以入手的是首发限定版……
目前仙剑正统的全6部正版都收藏全了……(包括98版、新仙、仙2、仙3、仙3外、仙4)……
所有版本都是首发或者普通的,没入手豪华,感觉没必要……
其中98版是后来的复刻版正版的,新仙是初版的,不是后来的电视剧纪念版,至于仙剑客栈……不属于正统,无视掉……

BT_sai 2007-08-27 10:23
LZ也入手了啊,今早刚买到,不过168的价格比LZ的贵一点,说是被抄高了不能让了
早知道就早熟人拿还可以打7折 [s:280]

PS:LZ那个盒子有点可惜,不过这个制作方式确实特别容易损坏,偶的那个也是差点来的

拉菲尔 2007-08-27 16:42
真是死忠啊 [s:276]

hallcan 2007-08-27 18:54
仙4的死党粉丝呀

BT_sai 2007-08-27 21:52
[s:91] 看到就买咯,没看到那就算了,一般还不错的游戏豪华版的只要看到基本都买了

PS发先这个4代居然可以无限骗怪...........郁闷

风雅小阁 2007-08-30 11:17
正在下载,准备用刚出的破解

johnsonct 2007-08-31 07:40
0.0樓主是仙劍死忠者呢~這代已經做很久的宣傳了 不知是否遊戲性亦如其所述?

dickhuang 2007-09-04 23:58
仙剑2-3没啥好玩的。
想必4也是东拼西凑搞出来的。
还是仙剑1经典。

几张光盘就250,天呀!
舍不得呀!

san201 2007-09-05 16:53
东西真多,确实吸引人,可游戏I don`t like...
不然...

vanic 2007-09-06 23:28
不错不错~~~~~

赤紅のゼロ 2007-09-07 21:54
.....只买得起普通版的................仙4没五灵镇了,怀念蜀山的说

washington 2007-09-08 13:01
光盘做的比较精美

warrenwang 2007-09-11 17:39
看上去制作还算不错,挺好看。

liumang104 2007-09-19 14:14
包装不错,赞一个

hefq 2007-10-08 15:19
舍不得,太贵

冷血 2007-10-10 21:50
买了普通版正版的
进入游戏太困难了
老是说有虚拟光驱程序存在让我关闭
光盘验证也不好验证
真服了
还让不让人玩了

zaeos 2007-10-11 08:38
有必要有这麽豪华的包装吗?

精怪猫 2007-10-13 04:28
东西不错~~赞一个

wonder1999 2007-10-13 19:46
这样的一套,100多还是可以接受的,200多就不值当la

暗恋 2007-10-14 02:22
仙四现在的激活是怎么弄的?那个软星(是这个吧?)不是已经休假了吗?

冷血 2007-10-15 22:23
引用第8楼BT_sai于2007-08-27 21:52发表的  :
看到就买咯,没看到那就算了,一般还不错的游戏豪华版的只要看到基本都买了

PS发先这个4代居然可以无限骗怪...........郁闷

怎么骗?

sunnysky 2007-10-24 23:37
这,还叫砖头吗?就是一水泥块,LZ是仙FANS啊,真是偶不佩服你都要鄙视偶自己

z2077824 2007-10-28 18:18
LZ 啊,羡慕啊,我本来也要买豪华版的,饿死也要入手的,刚发了工资的~~~ [s:276] 去官网上一逛发现早就脱销了,去零售店碰碰运气,那个BOSS居然信誓旦旦的告诉我,这个没有豪华版的!我个无语啊 [s:271]      结果只能买了个首发版 [s:270]

查看完整版本: [-- 【分享】仙剑4豪华版(菱纱MM版)入手记! --] [-- top --]