查看完整版本: [-- 自己做的CS地图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 自己做的CS地图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

没头的人 2007-08-27 18:06

你们玩玩看
有没有BUG

似水无痕 2007-08-27 22:01
难得坐一次沙发。
点下载意思一下,CS不在我的硬盘好多年 [s:276]

Zombie_WB 2007-08-27 23:16
同楼上……我也很久不玩CS了……所以也不知道具体做的怎么样了……楼主自己截几张图展示一下吧……所以就先小奖励100了

knktc 2007-08-28 12:36
最主要的问题,机器里面没有CS……
有个CSS……

nsgoh 2007-09-01 13:40
羡慕ing...
我当年做的都没给这么多$.... [s:276]

Zombie_WB 2007-09-01 20:03
没办法……现在的精神是希望每个人都能用得起道具……所以奖励很大……

san201 2007-09-05 15:59
好久没玩CS,怎么开枪几乎忘了...

pkapkp 2007-09-05 19:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

byoundanubis 2007-09-05 20:15
只有CS 1.6和CS S

巫术 2007-09-05 20:52
第一次玩正在找键位就被人穿死的人飘过=  =

yuanshaohua 2007-09-19 17:06
哈哈,LS的与我一样,莫非是失散多年的兄弟???

etwing 2007-09-21 18:16
载入时出现
fatal error
error: Lightmap for Texture aaatrigger too large [35x21=735 luxels]; cannot exceed 324
我使用PCgames No-Steam CS1.6 Ver.3213 ,
请问是那里出错?

byoundanubis 2007-09-27 19:54
引用第11楼etwing于2007-09-21 18:16发表的  :
载入时出现
fatal error
error: Lightmap for Texture aaatrigger too large [35x21=735 luxels]; cannot exceed 324
我使用PCgames No-Steam CS1.6 Ver.3213 ,
请问是那里出错?

因为地图是CS1.5的

guyong7 2007-09-30 02:57
cs已经删掉了!~纯支持!~~

冰-真 2007-09-30 08:46
CS。。。。当年联盟还有服务器的时候我记得有个叫小米的。。。。 [s:276]

wangbin_st 2007-09-30 17:48
N年没玩过,不过还是顶一下

查看完整版本: [-- 自己做的CS地图 --] [-- top --]