查看完整版本: [-- 【问题】PC上有没有类似B-17的游戏? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】PC上有没有类似B-17的游戏? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2007-08-28 17:42

nds上的B-17有没有PC版?
或PC上有没有类似nds B-17的游戏?

Zombie_WB 2007-08-28 18:45
nds的东东我不玩也不知道……反正空战类的东东PC上也不少……你要卡通的,模拟度高的,爽快的也算都有一堆吧……

拉菲尔 2007-08-29 11:32
就是那个第一视角座舱射击的,

ps:我的机器奔3赛扬级的新游戏玩不了

byoundanubis 2007-08-29 12:34
有!!座舱类的很少,以前出过"战斗妖精雪风"就是

Zombie_WB 2007-08-29 13:03
那是个烂游戏……制作一般,操作性也不好,只是fans向的东东……

古董机的话……那就F22吧……
你的机子也绝对跑得起来……

byoundanubis 2007-08-29 13:09
引用第4楼Zombie_WB于2007-08-29 13:03发表的  :
那是个烂游戏……制作一般,操作性也不好,只是fans向的东东……

古董机的话……那就F22吧……
你的机子也绝对跑得起来……

不错,卡通渲染3D类的!!!!
座舱射击还是皇牌空战好玩

拉菲尔 2007-08-29 16:52
同ls,如果没有其他的,恐怕也只能玩皇牌了 [s:276]

嚓嚓咔 2007-08-29 17:20
我觉得米格29不错,N年前玩过的,不过感觉好像很复杂

gundam008 2007-08-30 17:25
我也向楼主推荐黄牌空战啊。很经典啊。

Zombie_WB 2007-08-30 18:16
要说游戏机的就去游戏机讨论区……ace combat又没在PC上出……

xiao555 2007-09-01 12:17
[s:276] F22以前玩了N次,每次敌人进入射程就放导弹,放了就跑~~~
皇牌空战,5已经全要素到手,封盘了。Zero在expert模式下还有6关就全要素到手了..........
这游戏,玩到一定水平就完全没难度了。手感好,一机乱打~不好,起飞没多久就被小杂Fox2干掉..........

查看完整版本: [-- 【问题】PC上有没有类似B-17的游戏? --] [-- top --]