查看完整版本: [-- [投票]我的经典游戏给大家分享 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [投票]我的经典游戏给大家分享 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-05-31 16:55

Zombie_WB 2004-05-31 17:27
有两样东西不能传D,我编缉掉了~~

Lobelia 2004-05-31 17:28
啊,我明明投了合金装备2的啊,怎么没了,浪费了一次的投票机会 555.gif

将要堕落 2004-05-31 17:29
倒,本来准备投MGS2的结果按成投空票了……

Zombie_WB 2004-05-31 17:32
引用 (semh @ 2004-05-31 17:30:11)
啊,我明明投了合金装备2的啊,怎么没了,浪费了一次的投票机会 555.gif

Sorry,我以为这个帖子刚发没几个人投票呢,就把选项往上移了一下,那我这票帮你投了 kaixin.gif

bt_rockman 2004-05-31 17:34
semh姐不用担心,我替你投了合金装备2的一票。
不用谢我,仔细看看也没什么想要的,于是就代投了。

sakuraniu 2004-05-31 19:25
其实我最推荐的是我在申请上传去申请的那个接谜游戏

冰-真 2004-05-31 19:27
仙剑2,我现在只有一个硬盘版的,没有背景音乐,没有CG,不爽。我要收集仙剑所有系列。1和3都有了

Triple-E 2004-05-31 19:37
自然是要DVD的MGS2了。

Lobelia 2004-05-31 19:52
引用 (冰-真 @ 2004-05-31 19:29:42)
仙剑2,我现在只有一个硬盘版的,没有背景音乐,没有CG,不爽。我要收集仙剑所有系列。1和3都有了

仙剑2我有正版的,要不要,要的话我去发个投票,也可以帮轻一下sakuraniu

sakuraniu 2004-05-31 19:59
引用 (semh @ 2004-05-31 19:54:19)
仙剑2我有正版的,要不要,要的话我去发个投票,也可以帮轻一下sakuraniu

也好也好,我的是D版的,玩之前还得打3个补丁,特麻烦,还是Z版的好 wdb10.gif

Lobelia 2004-05-31 20:59
先别那么高兴,我还是要测试一下,弄成镜像后要是不能读引导盘的还不是白费。。。。

yemorx 2004-06-01 01:14
所列游戏俺是都有的…………就投合金装备2吧,semh又得一票……嘿嘿…………
什么游戏镜像还要搞引导盘?DC游戏么?

Lobelia 2004-06-01 07:23
仙剑2啊,我的是Z版的,就怕弄成镜像后不能读最后的那一张盘。。。。

现在已经6票啦,而且有3票是为我投的,太感动了!!! wdb17.gif wdb17.gif

redrum 2004-06-01 11:31
引用 (semh @ 2004-06-01 07:25:12)
仙剑2啊,我的是Z版的,就怕弄成镜像后不能读最后的那一张盘。。。。

现在有什么东西能比较完美的复制SF3了?

cbboss2002 2004-06-01 13:12
我也投合金装备2吧,虽然我已经有了,不过好游戏就应该传嘛。

mashalsun 2004-06-01 22:33
合金装备去BT下载好了阿,3G我花3小时就搞定了阿,现在我就是无冬没有玩一直是一个遗憾啊~~~~~~~~

千云 2004-06-05 01:05
选个伊苏2吧

紫炎 2004-06-05 11:22
主要是看中自由枪骑兵(英文)的中文补丁
E文玩起来实在费劲

gundan 2004-06-05 12:49
合金装备2有沒有cd版

Dark Angel 2004-06-05 13:25
YS2 的话,我可以帮忙。

我的碟是Z版的繁体中文。。这个游戏繁体中文明显比简体中文的好,特别是游戏中的诗词那部分,繁体的翻译几乎是完美,简体的就。。。

nsgoh 2004-06-06 00:30
我要永远的伊苏2(中文)

sakuraniu 2004-06-07 19:56
怎么在6月5号就能上论坛了?我今天才上的去,我那个合金装备的影片刚传到第21个文件时就登不上去了,那个地41个文件莫名奇妙的传到了上传目录的根目录下,而且现在上传的速度超慢呀 em15.gif em15.gif em15.gif

Zombie_WB 2004-06-08 02:09
现在因为网络问题,如果慢就先不传了,等正常了再说吧~~~~~

彼萝迪丝 2004-06-08 20:47
奥秘(ARCANUM)(英文)(2CD),新近最想玩的GAME。

sakuraniu 2004-06-08 21:03
Zombie_WB大哥,我的合金装备影片和你要的狼都传完了(连续开了2天机 papa.gif papa.gif papa.gif )

各位网友其他游戏得到5票我才会申请呦 wdb10.gif

Zombie_WB 2004-06-09 01:30
辛苦了,感谢一下~~~

拉菲尔 2004-06-10 06:28
投了仙3,
没dvd,玩不了mgs2,555……

剑行天下 2004-06-10 08:21
永远的伊苏2,这个想要啊,自从看了卡通片就一直想玩,但是游戏老了点,没地方找

sakuraniu 2004-06-11 19:58
永远的伊苏2也到5票了,我传完那个冒险游戏就申请传这个 kaixin.gif

sakuraniu 2004-06-12 12:15
引用 (Dark Angel @ 2004-06-05 13:20:00)
YS2 的话,我可以帮忙。

我的碟是Z版的繁体中文。。这个游戏繁体中文明显比简体中文的好,特别是游戏中的诗词那部分,繁体的翻译几乎是完美,简体的就。。。

Dark Angel大哥,你要有时间,等斑竹允许上传这个游戏,就麻烦你来传一下了,我这的上传时间不稳定,可能会很长时间才能传完(又要出差了 em15.gif

Dark Angel 2004-06-12 13:04
早就知道会是这结果了。

等我把手头的樱大战的11张CD传完再说吧。。

mcjk4zllap 2004-06-13 13:44
想要玩合金装备2
1代玩到濫了
還沒玩過2代
等著樓主上傳 kaixin.gif

sakuraniu 2004-06-13 14:25
引用 (mcjk4zllap @ 2004-06-13 13:39:14)
想要玩合金装备2
1代玩到濫了
還沒玩過2代
等著樓主上傳 kaixin.gif

DVD版的不好下载,已经有人正在上传5CD版了

查看完整版本: [-- [投票]我的经典游戏给大家分享 --] [-- top --]