查看完整版本: [-- 【求助】想要问个事儿.有关EA的棒球游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】想要问个事儿.有关EA的棒球游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Eiji 2007-08-29 21:53

好像EA有个MVP Baseball系列.
我见到最后一代是2005.是2005年出的.
我到网上查MVP Baseball 2007.结果出来的全是手机游戏.
2006我也没见过.不知为何.
在Wikipedia上也只找到MVP Baseball 2005
我想问问有没有EA Sports打不打算出MVP Baseball 2007这类东西了...

我比较感兴趣.谢谢.

Zombie_WB 2007-08-29 23:23
打不打算出的我估计没人能说得上来,不过既然有段时间不出新作品了,可能就不会继续出了吧……

PC上的棒球游戏……一直还有在0day里出的好像就只剩backyard baseball了,这个我以前在玩……很卡通……一群小孩打的……

刚查了下……现在EA好像只在游戏机上发行这东东了……PC上到有个模拟经营类的……

Eiji 2007-08-30 17:53
那能不能帮我看看最近有没有真实风格的棒球游戏.
backyard baseball我觉得太卡通了.

Zombie_WB 2007-08-30 18:10
没了……有的都是游戏机平台的……

风间仓月 2007-08-30 20:06
现在美国4大联盟中EA还保持每赛季推出PC新作的是不是就
NBA和NFL了,冰球还出不?

风间仓月 2007-08-30 20:08
发完那帖才猛然想起来上赛季的北美职业冰球联赛因为劳资纠纷停了,当然没的出了。

Zombie_WB 2007-08-30 21:38
NHL 08过两天马上就会有了……

查看完整版本: [-- 【求助】想要问个事儿.有关EA的棒球游戏 --] [-- top --]