查看完整版本: [-- [求助]玩罪恶工具的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]玩罪恶工具的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-05-31 19:56

1.论坛经典游戏FTP里的罪恶工具是X还是XX? wdb2.gif
2.我运行游戏就显示这个,然后就跳回桌面,怎么回事? wdb2.gif

hanlei05 2004-05-31 22:44
1.移植到PC上的罪恶工具只有X!
2.楼主遇见的这种情况是因为没装DirectX7或更新版本造成的。

sakuraniu 2004-05-31 22:49
引用 (hanlei05 @ 2004-05-31 22:46:33)
1.移植到PC上的罪恶工具只有X!
2.楼主遇见的这种情况是因为没装DirectX7或更新版本造成的。

我装的是DirectX9呀,是不是得装日文版的DirectX wdb2.gif

hanlei05 2004-06-01 00:44
汗………这就不知道为什么了……
罪恶工具X PC版在我家已安装DirectX9的电脑上运行得很好呀。
不知道楼主用的是什么显示卡啊?

Triple-E 2004-06-01 08:31
我的也运行得很好,有可能是显卡驱动的问题。不过GGX的PC版,是GGX的几个版本中最差的。

hero 2004-06-01 10:09
偶也有同样的问题!!!一摸一样.....偶也有dx9...

sakuraniu 2004-06-01 12:03
我的显卡是GF FX5200 128MB显存

bigboss2367500 2004-06-01 13:59
用98一般是没有甚末问题的,我在98下十分完美,对手柄支持也很好.

rocky 2004-06-01 22:41
我XP,安装以后就可以玩。是不是和系统版本有关系?还是显卡驱动?

星野琉璃 2004-06-01 22:54
和系统也有关,我的PC版就只能在2000下玩,98一玩就跳出。

PS:还是Guilty Gear XX #RELOAD 好玩~~~

XX里的DIZZY太可爱了:)

sakuraniu 2004-06-01 23:04
引用 (星野琉璃 @ 2004-06-01 22:56:22)
和系统也有关,我的PC版就只能在2000下玩,98一玩就跳出。

PS:还是Guilty Gear XX #RELOAD 好玩~~~

XX里的DIZZY太可爱了:)

倒~~~馋我!! em15.gif

Triple-E 2004-06-01 23:19
Guilty Gear XX #RELOAD的确不错,不过DIZZY最强的绝招确不能连在连击里是我心中永远的痛。

星野琉璃 2004-06-01 23:33
我说的是Guilty Gear XX #RELOAD的故事模式里的DIZZY非常可爱的说~

PS:DIZZY最强的绝招我很不忍心用的说,每次用时DIZZY都好可怜~~~

查看完整版本: [-- [求助]玩罪恶工具的问题 --] [-- top --]