查看完整版本: [-- [通知]六一活动所有会员申请上传贴,有奖励! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [通知]六一活动所有会员申请上传贴,有奖励! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-05-31 20:12

当然不能上传H方面的了。。 em32.gif
至于奖励,管理员已经说了:

奖品方面:(由论坛管理员发放)

最佳上传资源奖一名(仅在会员中评选):奖品为论坛币 500G(原区内奖励不计入内)
最佳版主资源一名(仅在版主中评选):奖品是自定义修改头衔的机会一次 (或者是论坛币 999G 和“联盟六一新星”的头衔一个)
最佳原创奖一名(所有会员中评选):奖品是自定义修改头衔的机会一次 (或者是论坛币 1500G)

快来申请吧,机会难得呀!

ken1120 2004-05-31 20:14
想要上传东东的请跟贴申请!
在说一遍题材不限,只要是好东东,特别的东东 em32.gif

sakuraniu 2004-05-31 21:15
申请上传
  介绍合金装备历史的DVD影片,极有收藏价值,这部DVD的主菜单分1996年到2004年10个主题:
before1996:FC上的《METAL GEAR》&《METAL GEAR 2 SOLID SNEAK》
1996:《MGS》东京秋季游戏展出影像
1997:《MGS》E3出展影像
1998:《MGS》日版广告
1999:《MGS完全版》日版广告(小岛秀夫亲自演出)
《MGS》制作特辑-纽约之行
《MGS》制作特辑-军事讲座
2000:《MGS》内部评估用影像
《MGS2》2000年宣传用影像精选辑
2001:《MGS》制作特辑-动作捕捉&声音录制
《MGS2》E3出展影像
《MGS2》东京游戏展出影像
《MGS2》制作特辑-完成
《MGS2》日版广告
2002:SPECIAL MOVIE
《MGS2实体》VR MISSION 精彩演示(player:ENDLESS)
2003:《MGS3》E3出展影像
2004:《MGS孪蛇》精彩影像

sakuraniu 2004-05-31 21:16
:)

fatbear 2004-05-31 21:52
楼上也是<合金装备>的fans,那本人也上传吧.由于速度不快.只好上传小东西..

<游戏><合金装备><41.5M>

ken1120 2004-05-31 22:03
引用 (sakuraniu @ 2004-05-31 21:17:46)
申请上传
  介绍合金装备历史的DVD影片,极有收藏价值,这部DVD的主菜单分1996年到2004年10个主题:
before1996:FC上的《METAL GEAR》&《METAL GEAR 2 SOLID SNEAK》
《MGS2》日版广告
《MGS2实体》VR MISSION 精彩演示(player:ENDLESS)

OK,这个合金装备历史的DVD影片上传吧

ken1120 2004-05-31 22:05
引用 (fatbear @ 2004-05-31 21:54:06)
楼上也是<合金装备>的fans,那本人也上传吧.由于速度不快.只好上传小东西..

<游戏><合金装备><41.5M>

这款游戏还是算了,前段时间上传过完整光盘版
谢谢支持本区

sakuraniu 2004-05-31 22:52
引用 (ken1120 @ 2004-05-31 22:05:53)
引用 (sakuraniu @ 2004-05-31 21:17:46)
申请上传
《MGS2》日版广告

OK,这个合金装备历史的DVD影片上传吧

斑竹大哥,怎么上传DVD影片呀,怎么抓到硬盘上?用虚拟光驱的软件吗?

不可不惑 2004-05-31 22:54
申请上传“侠盗车手4罪恶都市”光盘版

rocky 2004-05-31 23:27
申请上传:

韩国网页素材集锦包括:
1。韩站模板库CD1
2。韩站模板库CD2
3。韩站模板库CD3
4。韩国29套模板_欧美59套模板_100个FLASH精品源码_网页素材大全
5。韩站模板库Freegine
6。韩站100套webtemplet

总共大小920m,我觉得里面的FLASH精品源码还有素材真的是太漂亮了!下载的爱好设计的人肯定不会后悔!我保证!

fcube 2004-06-01 07:12
申请上传

sfc的音乐文件spc,包括812个游戏的数千首音乐

播放器&Winamp插件

fcube 2004-06-01 07:23
申请上传

demo文件,以极小的容量,展示出壮大的场景和华丽的音乐,显示了编程的艺术

附件中有一例,仅64K

abomb 2004-06-01 10:06
申请上传

技压群雄—电脑超级技巧3000招

2本书

jhliuyu 2004-06-01 13:33
申请上传,《粘土世界》光盘版
很老的游戏,但是你会发现,画面同样精美,而且也非常有趣

whilom 2004-06-01 13:54
引用 (fcube @ 2004-06-01 07:14:58)
申请上传

sfc的音乐文件spc,包括812个游戏的数千首音乐

这个不错。。。。up吧

dc_cd 2004-06-01 15:28
申请上传

《改画怪杰》150M

是北京极速天使数码科技有限公司继《我被施了魔法----Flash动画魔术师》之后又一款娱乐教学软件。它是针对Photoshop的初学者设计的,力图以清晰明朗的语言,解释抽象的专业术语;以夸张搞笑的动画,演示具体的操作过程;学习过程中还可以随时启动Photoshop软件,在《改画怪杰》的引导下进行真正的实际演练(决不是某些教学软件中进行的虚拟程序练习)。
  《改画怪杰》软件虚拟了一个具有传奇性的人物----“改画怪杰”。通过“改画怪杰”的一连串有趣的冒险活动,初学者被一步步引进了Photoshop的神奇世界中,进而成为平面设计高手。

fcube 2004-06-01 17:59
申请上传

Sega的md的音乐文件GYM,包括205个游戏的数千首音乐

GB/GBC的音乐文件GBS,包括89个游戏的音乐

PC-E的音乐文件HES,包括183个游戏的音乐

sega的8位机SMS的音乐文件VGM,包括36个游戏的音乐

PS/PS2的游戏音乐PSF,包括几十个游戏的音乐

Squall Leonhart 2004-06-01 19:28
申请上传赛尔达OST-姆吉拉的假面和赛尔达传说OST—时之笛

介绍在电玩东西申请区有!

ken1120 2004-06-01 19:45
引用 (Squall Leonhart @ 2004-06-01 19:30:15)
申请上传赛尔达OST-姆吉拉的假面和赛尔达传说OST—时之笛

介绍在电玩东西申请区有!

上传吧 em32.gif
不要忘了是PC交流服务器

sakuraniu 2004-06-01 20:14
大家好象对樱花大战很感兴趣,我有樱花大战TV版全集,不知大家要不

我还收集了很多MP3的歌曲也可以提供出来,(包括单曲和配乐)(以下都是文件夹的名字,里面有很多歌曲,共4GB:

1.动漫OST:

《魔女宅急便》
《千与千寻》的原声大碟
12国记
Escaflowne 剧场版 OST
EVA OST
Hoshi no koe OST -The voices of a distant star星之声
MACROSS 7 BEST COLLECTION
Macross二十周年纪念金曲
TURN A GUNDAM
Wolf's_Rain_OST[MPC]
侧耳倾听
高达_SEED
攻壳机动队
宫崎骏精华集I
宫崎骏精华集II
宫崎骏音乐盒
宫崎骏原声大碟
火影忍者
浪客剑心 追忆篇
龙猫
罗德岛战记
名侦探柯南
枪神
犬夜叉 OST
天空战记MP3
天空之城
翼神传说
幽灵公主(美版) 原声版
幽灵公主交响组曲
最终兵器彼女
Xenogears OST(全集)

2.经典乐曲&古典乐曲:

【Club_8】
【班德瑞 Bandari】
【钢琴王子理查得·克莱德曼三部曲之命运】
【钢琴王子理查得·克莱德曼三部曲之星空】
Arrogants
Michael麦克·杰克森(1979-2001所有的歌)
爱尔兰风笛
苏格兰风笛
天使之音
水之女
潜意识音乐-治疗音乐
苏格兰风笛
苏格兰音乐风 - 《狼》

不知大家喜欢哪个,我想和大家一块分享的东东太多了 em32.gif

Lobelia 2004-06-01 20:33
是不是樱战OVA,呵呵,虽然看过但收藏也好,看看版大的意思了。。。。。。

tyxwgy 2004-06-01 20:41

申请上传乔乔奇妙冒险,漫画,本人adsl,只能慢慢传 wdb20.gif

Zombie_WB 2004-06-01 23:59
引用 (sakuraniu @ 2004-06-01 20:16:36)
大家好象对樱花大战很感兴趣,我有樱花大战TV版全集,不知大家要不?

我想问下那个樱大战TV版一共多少集?
那个《狼》是MATTHEW LIEN唱的那个吗?是的话这个东东直接上传吧,我想大家会爱听的,非常非常不错的东东,我举双手双脚加脑袋推荐给大家听~~~

Zombie_WB 2004-06-02 00:35
引用 (dc_cd @ 2004-06-01 15:30:51)
申请上传

《改画怪杰》150M

是北京极速天使数码科技有限公司继《我被施了魔法----Flash动画魔术师》之后又一款娱乐教学软件。它是针对Photoshop的初学者设计的,力图以清晰明朗的语言,解释抽象的专业术语;以夸张搞笑的动画,演示具体的操作过程;学习过程中还可以随时启动Photoshop软件,在《改画怪杰》的引导下进行真正的实际演练(决不是某些教学软件中进行的虚拟程序练习)。
  《改画怪杰》软件虚拟了一个具有传奇性的人物----“改画怪杰”。通过“改画怪杰”的一连串有趣的冒险活动,初学者被一步步引进了Photoshop的神奇世界中,进而成为平面设计高手。

这个听着好象好象不错,上传吧~~~

Zombie_WB 2004-06-02 00:36
引用 (不可不惑 @ 2004-05-31 22:56:38)
申请上传“侠盗车手4罪恶都市”光盘版

这个就算了,时间也不是很长。谢谢~~~~~~

Zombie_WB 2004-06-02 00:38
引用 (rocky @ 2004-05-31 23:29:03)
申请上传:

韩国网页素材集锦包括:
1。韩站模板库CD1
2。韩站模板库CD2
3。韩站模板库CD3
4。韩国29套模板_欧美59套模板_100个FLASH精品源码_网页素材大全
5。韩站模板库Freegine
6。韩站100套webtemplet

总共大小920m,我觉得里面的FLASH精品源码还有素材真的是太漂亮了!下载的爱好设计的人肯定不会后悔!我保证!

em32.gif 你是版主,不用申请了吧。你觉得好就做为礼物送给大家~~~~~

Zombie_WB 2004-06-02 00:40
引用 (abomb @ 2004-06-01 10:08:08)
申请上传

2本书

你和Rocky一样,版主级的直接上传就可以了~~~~~

Zombie_WB 2004-06-02 00:45
引用 (tyxwgy @ 2004-06-01 20:43:33)
申请上传乔乔奇妙冒险,漫画,本人adsl,只能慢慢传 wdb20.gif

JOJO的这个东东要么就算了吧,不好意思!

sakuraniu 2004-06-02 01:11
引用 (Zombie_WB @ 2004-06-02 00:01:04)
引用 (sakuraniu @ 2004-06-01 20:16:36)
大家好象对樱花大战很感兴趣,我有樱花大战TV版全集,不知大家要不?

我想问下那个樱大战TV版一共多少集?
那个《狼》是MATTHEW LIEN唱的那个吗?是的话这个东东直接上传吧,我想大家会爱听的,非常非常不错的东东,我举双手双脚加脑袋推荐给大家听~~~

苏格兰音乐风 - 《狼》只是曲子
樱花有26集

Zombie_WB 2004-06-02 01:34
啊,算是我口误吧,我说唱其实想表达的就是创作的意思!按理说我们说的应该是同一个东西,你上传吧。至于樱大战的那个东东,你看你有时间没有吧。如果有就上传吧。我主要担心你还有两个N大的东西没传呢。
转篇介绍给大家看看:
简介:
或许你很难想象,但其实任何动物都会歌唱,只要你融入牠们的心扉,倾听牠们的心跳,便可以感受到牠们跟人类一样有着丰富的情感,有着动人的故事!从加拿大育空地区的<狼>开始,风潮谱出了接二连三的狼之音乐风云。 这是以[音乐]与[人性]写下的动人史诗.凄美悲壮的苏格兰乐风.上演着一出<狼>的音乐祭。由马修连恩率领的30位音乐工作者,以音乐与人性记录了在原野上被人们大量屠杀的狼群的故事。1992年,加拿大育空地方政府施行了一项名为「驯鹿增量」的计划,以变相扑杀狼群的方式,让原本因人类过度猎捕而数量锐减的驯鹿迅速繁殖。这种起因于人却怪罪到狼的思考逻辑引发了马修连恩创作《狼》的动机。耗时两年,以最直接的感情、最沉痛的呼吁,敲击着人们的心。若隐若现的溪流声,开启了以钢琴为主奏的序幕;绚丽的苏格兰乐风,纪录着飞鼠溪与雪特兰岛的悲情;〈布列瑟农〉抒情地吟唱着离别的无奈与不舍;悲伤的萨克斯、低沉的法国号,引领我们进入现实的荒野之地;这是一张能让您被作曲者彻底感动的专辑! 美国 育空河流域 狼群目睹着同伴 断气在人类枪下的 身影它们的眼神中 没有恐惧 只露出一股沉静那是原野上的傲气 天生的野性 随风而去吧。在原野还能奔跑 血液尚未流尽之时 回首凝望 无法舔舐同伴的鲜血 就带着它的灵魂浪迹天涯 这就是狼……

ken1120 2004-06-02 09:42
引用 (jhliuyu @ 2004-06-01 13:35:14)
申请上传,《粘土世界》光盘版
很老的游戏,但是你会发现,画面同样精美,而且也非常有趣

如果是光盘版就上传吧

sakuraniu 2004-06-02 10:44
引用 (Zombie_WB @ 2004-06-02 01:36:02)
啊,算是我口误吧,我说唱其实想表达的就是创作的意思!按理说我们说的应该是同一个东西,你上传吧。至于樱大战的那个东东,你看你有时间没有吧。如果有就上传吧。我主要担心你还有两个N大的东西没传呢。
转篇介绍给大家看看:
简介:
或许你很难想象,但其实任何动物都会歌唱,只要你融入牠们的心扉,倾听牠们的心跳,便可以感受到牠们跟人类一样有着丰富的情感,有着动人的故事!从加拿大育空地区的<狼>开始,风潮谱出了接二连三的狼之音乐风云。 这是以[音乐]与[人性]写下的动人史诗.凄美悲壮的苏格兰乐风.上演着一出<狼>的音乐祭。由马修连恩率领的30位音乐工作者,以音乐与人性记录了在原野上被人们大量屠杀的狼群的故事。1992年,加拿大育空地方政府施行了一项名为「驯鹿增量」的计划,以变相扑杀狼群的方式,让原本因人类过度猎捕而数量锐减的驯鹿迅速繁殖。这种起因于人却怪罪到狼的思考逻辑引发了马修连恩创作《狼》的动机。耗时两年,以最直接的感情、最沉痛的呼吁,敲击着人们的心。若隐若现的溪流声,开启了以钢琴为主奏的序幕;绚丽的苏格兰乐风,纪录着飞鼠溪与雪特兰岛的悲情;〈布列瑟农〉抒情地吟唱着离别的无奈与不舍;悲伤的萨克斯、低沉的法国号,引领我们进入现实的荒野之地;这是一张能让您被作曲者彻底感动的专辑! 美国 育空河流域 狼群目睹着同伴 断气在人类枪下的 身影它们的眼神中 没有恐惧 只露出一股沉静那是原野上的傲气 天生的野性 随风而去吧。在原野还能奔跑 血液尚未流尽之时 回首凝望 无法舔舐同伴的鲜血 就带着它的灵魂浪迹天涯 这就是狼……

应该就是你说的这个,等我传完那个3.6GB的影像就传这个

rocky 2004-06-02 19:52
晕。。我没说要回报的。

今天不在家,要5号才能回去,估计时间就过了。。。。咋办?

sakuraniu 2004-06-02 22:49
各位斑竹不好意思,公司让我出差了,我得明天晚上再传了 em15.gif (才传了8个文件)

sakuraniu 2004-06-08 20:45
合金装备的影片传完了,斑竹大哥给转移一下吧 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-06-09 01:28
嗯,已经转过去了~~~

街机三国志 2004-06-09 03:00
申请上传:暴力摩托2002完全简体中文版+3,4,5级最高速摩托存档。

whilom 2004-06-10 02:25
引用 (sakuraniu @ 2004-06-02 10:39:46)
应该就是你说的这个,等我传完那个3.6GB的影像就传这个

刚发现你这张专辑只传了9首歌........我"顺便"帮你补完最后那首10-In Silent Repose吧.... em32.gif

whilom 2004-06-10 02:26
引用 (街机三国志 @ 2004-06-09 02:55:49)
申请上传:暴力摩托2002完全简体中文版+3,4,5级最高速摩托存档。

传吧..... em32.gif

whilom 2004-06-10 02:30
引用 (fcube @ 2004-06-01 17:54:26)
申请上传

Sega的md的音乐文件GYM,包括205个游戏的数千首音乐

sega的8位机SMS的音乐文件VGM,包括36个游戏的音乐

兄弟还在吗 em32.gif ....这些可以up...

冷血 2004-06-11 08:54
求大家件事
我现在忙考试实在没功夫下载
不过我看这次六一活动的东东还真的不错
请问能不能多留些日子啊?或者以后谁能补个档
我不要游戏,只要那些音乐和画册,一个WIN2000设置的EBOOK和朱总理告别演讲
谢谢大家了
等考完了我会在音乐FTP放上好东东作为谢礼的
如果实在不行就算了,也在此谢过了

fcube 2004-06-11 09:46
引用 (whilom @ 2004-06-10 02:25:49)
引用 (fcube @ 2004-06-01 17:54:26)
申请上传

兄弟还在吗 em32.gif ....这些可以up...

还在,晚上回去就UP……

Zombie_WB 2004-06-11 14:55
引用 (冷血 @ 2004-06-11 08:49:48)
求大家件事
我现在忙考试实在没功夫下载
不过我看这次六一活动的东东还真的不错
请问能不能多留些日子啊?或者以后谁能补个档
我不要游戏,只要那些音乐和画册,一个WIN2000设置的EBOOK和朱总理告别演讲
谢谢大家了
等考完了我会在音乐FTP放上好东东作为谢礼的
如果实在不行就算了,也在此谢过了

如果空间允许,我个人觉得可以放到6月底左右。到时候如果你还没下的话找一下相关的上传人员去要一下吧~~~~~

sakuraniu 2004-06-12 01:03
引用 (whilom @ 2004-06-10 02:20:46)
刚发现你这张专辑只传了9首歌........我"顺便"帮你补完最后那首10-In Silent Repose吧.... em32.gif

嘿嘿,疏忽了,感谢斑竹大哥 kaixin.gif

冷血 2004-06-12 21:31
我7月1号考完
55555555555~~~~~~~~~

feverzsj 2004-06-14 12:23
我有很多动漫歌曲~~~~~~~

hooop 2004-06-15 08:09
我想貼一貼 WE7 的 gif 圖片
和版主一起努力

可以嗎?

Zombie_WB 2004-06-16 09:19
停止申请,大部分资源将在近期删除,要下从速~~~

查看完整版本: [-- [通知]六一活动所有会员申请上传贴,有奖励! --] [-- top --]