查看完整版本: [-- 【求助】有人玩过pc版钟楼1吗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】有人玩过pc版钟楼1吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kkndld 2007-09-04 19:46

最近下了pc版的钟楼1,但苦于不知如何操作,请各位不吝赐教

注:搜索后只有sfc版,
按键(针对SFC手柄)

Y:动作键,行走/探索/交谈/开门 等

B:回避键,遇到危险时连打
X:急停键,使Jennifer从 行走/奔跑 状态急停

A:菜单键,按住A,左右选择物品,松开A,光标将变为所选物品,选取地点即可

START:暂停游戏

L and R: 左/右 跑

不知pc版操作用鼠标是否能一一对应,尤其是回避、急停、暂停三键,没有简直生不如死啊。[s:270]
我在线等了

zyl_spiderfy 2007-09-04 20:14
比你还惨,进去后不知如何操作,乱点了几下只好删除。

kkndld 2007-09-04 20:20
刚试了一下,急停是右键没错,网上有说回避是右键连按不知行不行,暂停还是不知道。现在又多了个问题:从有碎玻璃的大厅上楼后再下楼,就会出现程序错误,受不了了 [s:251]

kkndld 2007-09-04 20:30
错误已解决,顺便分享:2000或xp ,右键点击 钟楼 的快捷方式 , 在 属性---兼容性 里选择用win95运行这个程序 [s:251]

dickhuang 2007-09-04 23:51
这游戏是动脑筋的。
一个字“难”!

link007 2007-09-10 15:35
偶已经删了,一会儿就被KO了

link007 2008-01-07 14:22
这游戏当时我安装后玩了会儿感觉还不错,只是找不着路,但我删除的时候不知道哪儿没处理对,把我F盘的东西全删光了,从此我开始BS此游戏

vexing 2008-01-20 21:24
没有玩过pc版,不过现在正在找PS版的钟楼2,还没找到合适的资源! [s:324]

查看完整版本: [-- 【求助】有人玩过pc版钟楼1吗 --] [-- top --]