查看完整版本: [-- [求助]谁有世纪雷神在正版《实况足球七PC中文国际版》的汉化包? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]谁有世纪雷神在正版《实况足球七PC中文国际版》的汉化包? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bigboss2367500 2004-06-01 22:05

提供一下吧.

Zombie_WB 2004-06-02 00:20

不可不惑 2004-06-02 06:41
这个我有,不过不知道别人要不要所以一直未上传,要的人多的话我会上传的。

hanlei05 2004-06-02 08:54
那个汉化补丁我也有,有530多MB之大。
而且据说汉化得并不十分完美……
楼主想要的话,可以BT下载啊。
给你地址:
http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=165901

bigboss2367500 2004-06-02 18:23
关键是玩联赛时不知道怎末转会,被菜单弄的头晕,只把需要的球员方在了转会名单上,不知道怎末买入,升到D1时连一个人都没买。。。

wzy521mln 2004-06-02 20:27
这个汉化有什么限制没?WE7国际版能用不?

不可不惑 2004-06-02 21:03
此补丁就是国际版的。

Zombie_WB 2004-06-02 22:02
引用 (bigboss2367500 @ 2004-06-02 18:25:29)
关键是玩联赛时不知道怎末转会,被菜单弄的头晕,只把需要的球员方在了转会名单上,不知道怎末买入,升到D1时连一个人都没买。。。

转会问题啊,那我直接告诉你吧,没必要为这么个东西装那么大个补丁啊,差不多赶上游戏大小了~~~ em32.gif

首先进入Negotiations这项没什么问题吧。然后就是在Apply里面找你要的球员。如果不在转会期,是不能转会的。在不在转会期你看看那个Apply后面有没有Outside Negot. Period这几个字就行了,有就是不在转会期。如果在转会期,也选定了你要买的球员,也选择了进行谈判,他就会出现在Set Negotiation Parameters <In>这项里面。在这里面设定好转会的价钱和工资还有时间然后就OK了,退出Negotiations选项后点下Go to the next week,打两场比赛,就可以看到结果了~~~
当然,在其它设定里面还有转会相关的选项,可以选择退役球员,转会的难度等等。

wzy521mln 2004-06-05 17:23
最近下了一个炎龙不灭 版~特此声明:此安装文件是基于WE7I国际版(原版英文版)+雷神完全中文汉化包+雷神汉化包修正补丁+中文解说补丁+EP1.2而制作的,主要是为了方便实况游戏爱好者,是以学习与研究为目的修改,不得将其用于商业用途,所有将本补丁用于商业用途的行为均与炎龙不灭无关,炎龙不灭亦不承担同此产生的相关法律责任,特此声明。
玩了一下~感觉不错!中文解说。。。。。狠了!

Zombie_WB 2004-06-06 08:28
问题是谁做的中文解说,如果是小黄作的我想我可能会为此去装一下~~~~~

不可不惑 2004-06-09 06:53
引用 (Zombie_WB @ 2004-06-06 08:23:44)
问题是谁做的中文解说,如果是小黄作的我想我可能会为此去装一下~~~~~

想啥呢,小黄会给这个做解说!好像是个叫小毅的人做的,不过既然是业余性质的大家也不用太认真。

Zombie_WB 2004-06-09 08:20

随意 2004-06-12 03:42
那个解说简直笑死人了~
不过增加了N多笑料也不错
而且解说错误也不少~
联盟里有小黄家的亲戚朋友没?
联系他做个中文解说包~
HOHO

查看完整版本: [-- [求助]谁有世纪雷神在正版《实况足球七PC中文国际版》的汉化包? --] [-- top --]