查看完整版本: [-- [闲聊]大家都玩过反恐精英零点行动的中文版了吧。对BOT感觉如何? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]大家都玩过反恐精英零点行动的中文版了吧。对BOT感觉如何? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2004-06-02 07:43

这个游戏的BOT太强了!我到今天为止,专家模式还没过第7关啊 em32.gif 而且完成关卡的条件也太变态了。什么45秒全灭啊,拿鸟枪杀两人还要不死啦。而且土匪就是厉害,我出去就算不死,头上墙上也都是枪眼。。。。。可我方的警察像什么?只要我死了,这局输定了,有一次我打死四个还有一个,我想肯定赢了,可是那个土匪太神了,一个杀了五个。。。。。有没高手打BOT得心应手啊?我就是拿阻击的时候能把他们轻松干掉。BOT太强了!

请注意文明用语~~~~~

将要堕落 2004-06-02 09:32
零点里面的BOT还可以的,很会阴人(就是Camp你……),一不注意就挂了……

sakuraniu 2004-06-02 10:41
我传的1.6完美版的BOT就是和零点里的BOT是一个系统的,AI很高,被打中后会闪开在发动突然袭击,但是1.6的BOT并不像1.5的BOT似的好象开着作弊器似的隔着墙也瞄着你,1.6的BOT绝对是看到你或听到你的脚步声才会作出反映。

bigboss2367500 2004-06-02 18:26
我觉得比1。5的要强很多,但是对于高手来说,恐怕也不怎末样吧?

cbboss2002 2004-06-02 19:05
引用 (bigboss2367500 @ 2004-06-02 18:28:01)
我觉得比1。5的要强很多,但是对于高手来说,恐怕也不怎末样吧?

未么样?不是吧,在浩方里玩还没多少人能赢我啊。有高手能轻松把专家级的BOT一挑五的报上名来。

jiantao 2004-06-04 12:10
这个版本电脑会升级的吧?就是死一次加一些经验?

cbboss2002 2004-06-04 17:18
不知道啊,不过好像有什么学习能力,就是有用吗?

jiantao 2004-06-04 18:06
应该是不会吃亏第二次吧!

cgdreamray 2004-06-07 21:49
游戏本身设置的BOT就可以透视以及开火打头几率很高……

DK the BT King 2004-06-08 20:30
引用 (cbboss2002 @ 2004-06-02 19:00:18)
未么样?不是吧,在浩方里玩还没多少人能赢我啊。有高手能轻松把专家级的BOT一挑五的报上名来。

轻松不敢说,但一挑五并不难

要多移动,多跑位,不要让bot先发现你
更不能向警匪片里那样两人躲在掩体后对射。因为没有可靠的队友保护你的后方,你也不知道对方是不是有增援。

再说,大家都是中一两枪就扑,而且混战也没有打消耗战的必要

查看完整版本: [-- [闲聊]大家都玩过反恐精英零点行动的中文版了吧。对BOT感觉如何? --] [-- top --]