查看完整版本: [-- 【中秋礼物-下载】幻想三国志3 完美破解版,FTP 提供下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【中秋礼物-下载】幻想三国志3 完美破解版,FTP 提供下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2007-09-24 01:40

晚些本站将提供全套的下载,从游戏安装到官方补丁,还有破解补丁,及高精MDS文件

测试后再放出……为防止论坛被和谐,所以只提供 FTP 下载

路径: /PC-Game/09.25.07.Fantasy.Sango.3_SP.Cracked_幻想三国志3_SP.By.Tsubasa/

游戏前注意安装说明

PS: 另一个好消息,空之轨迹SC简体的网络激活也一并被破解,下载目前无法找到,还得等一阵子

4859000 2007-09-24 08:00
终于等到破解了。。。。。。守的云开见月明了啊

Lobelia 2007-09-24 09:07
````

我就知道会被破滴。。。这回没白下了。。。 [s:276]

4859000 2007-09-24 10:00
不过不知道幻想三国志是不是FALCOM出的?在SHARE上看到幻想三国志都打上FALCOM的标志了?幻想三国志不是国产的吗?

永恒の翼 2007-09-24 10:20
幻想三国志,日本的代理是FALCOM,所以SHARE自然会有FALCOM标记了

Silmeria 2007-09-24 12:09
2我都没玩儿.......

numberong 2007-09-24 19:22
英雄傳說6sc都已經搞定啦,真的嗎

actioncalman 2007-09-25 12:02
支持,终于等到破解了,谢谢。

郁闷王子 2007-09-25 18:16
好东西啊~~等着全套下载了就~~~[s:276]

xhwubai 2007-09-26 08:45
真的吗?有人下下来玩过了吗?

Zombie_WB 2007-09-26 09:00
当然……已经测试通过的……只不过版本是1.04……

xhwubai 2007-09-26 11:56
引用第10楼Zombie_WB于2007-09-26 09:00发表的  :
当然……已经测试通过的……只不过版本是1.04……

版本之间有什么区别吗?

冰-真 2007-09-26 12:54
不错,终于能下来玩了~

下载能不能改50 啊,30K的速度。。。。。[s:270]

Zombie_WB 2007-09-26 14:31
引用第11楼xhwubai于2007-09-26 11:56发表的  :

版本之间有什么区别吗?

当然有……主要就是对一些bug的修复啊等等……
具体请妆Ρπ查看各版本更新档的说明文件……

永恒の翼 2007-09-26 18:27
我这个破解貌似是1.10的,升级档全部用的官方的

Zombie_WB 2007-09-27 00:13
我下了1108和1110的升级档……因为看升级程序上写1110不含1108的内容……
但有人说升级之后再用破解档,版本也就跳回1.04了……就像第一张图上标的一样……
修大的补丁如果是1.10的破解那当然更好了……

Silmeria 2007-09-27 07:58
1.10,安装,Crack,进入没有任何问题。

冰-真 2007-09-27 10:32
新绝代双娇前传有CRACK了么?

Zombie_WB 2007-09-27 11:24
貌似还没有……不过有人在测试替换这两个的免激活文件……但我认为应该不行,会报错的……

冰-真 2007-09-27 12:03
哎~我买的可是正版,因为加了个硬盘说我用的是盗版。买正版等用CRACK。。。失败,失败中的失败~ [s:269]

guyong7 2007-09-27 17:28
赞一个

smallpig 2007-10-06 11:41
终于等到了,不容易啊

roggy 2007-10-10 18:37
怎么下载呢???

lehuan2008 2007-11-12 16:13
幻想3还没玩过
真的想玩玩~~~

luciency 2007-11-19 00:55
引用第19楼冰-真于2007-09-27 12:03发表的  :
哎~我买的可是正版,因为加了个硬盘说我用的是盗版。买正版等用CRACK。。。失败,失败中的失败~

同情一下........

yanderong 2008-01-13 21:41
地址在那啊?、

iamfelix 2008-01-22 13:48
FTP的速度下这么大个游戏还是放弃算了……

liaoch19 2008-02-04 18:40
画面真的好漂亮啊
刚好玩了1

liyun123 2008-02-05 10:53
谢谢 收下

查看完整版本: [-- 【中秋礼物-下载】幻想三国志3 完美破解版,FTP 提供下载 --] [-- top --]