查看完整版本: [-- [求助]FF8(PC)问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]FF8(PC)问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-06-02 11:15

哪位大虾有FF8的补丁,就是可以通过机械蜘蛛的动画的补丁,给小弟传个吧 em15.gif

井上 2004-06-02 11:53
纯粹是游戏的设置问题。

dc_cd 2004-06-02 11:55
好像是把音乐禁掉就能过了

sakuraniu 2004-06-02 14:37
引用 (dc_cd @ 2004-06-02 11:57:56)
好像是把音乐禁掉就能过了

谢谢,我去试试,不知能不能躲进屋里?

dc_cd 2004-06-02 14:50
跑到那座桥的时候等它跳出来拦路的时候,就往回跑,过场景后再跑回来它就不见了,少打一仗

单行本 2004-06-02 15:12
明显的碟子问题··
当年我买的第一套碟子就是这里过不去,后来问朋友借了一套就过去了··
当时我玩FF8的时候,足足准备了4套碟子。所以建议楼主去下载那些保证全部动画都可以过去的碟子玩。
前段时间有人在BT区放了一个出来给白哥·你可以下载看看还又种没有··

张楚凡 2004-06-02 15:47
我来告诉你,在不打补丁的情况下,在游戏中按下F12可以开启状态栏,在按下F8切换动画开关,关掉动画就可以跳过去了,注意!一定是没打补丁的才好使!!

冰-真 2004-06-02 17:40
还是模拟PS的稳定。以前我有PC和PS版的FF8,后来觉得PC版BUG太多就卖给同学了,现在留下PS版的。。。。

剑行天下 2004-06-02 17:47
我现在有一套PC版的,但是问题比他还严重,根本一开始就是一片黑~!只能听见声音看不见人啊,要不就是花屏~!怎么解决啊??

Eiji 2004-06-02 21:42
我来告诉你,在不打补丁的情况下,在游戏中按下F12可以开启状态栏,在按下F8切换动画开关,关掉动画就可以跳过去了,注意!一定是没打补丁的才好使!!

这才是真·正解。。。

我现在有一套PC版的,但是问题比他还严重,根本一开始就是一片黑~!只能听见声音看不见人啊,要不就是花屏~!怎么解决啊??

这就是显卡的问题。FF8对TNT2支持最好。GeForce系列大都有问题。
有补丁。。。。8MB的说。特早以前下过。现在不大好找了。上pchome兴许能有。

yanjing 2004-06-04 08:40
还是玩PS版吧

didiluck 2004-06-06 23:45
FF8PC版的BUG太多,动画过不去最常见的一个了,有时候把硬件3D加速关了也可以过动画,试试看吧

pozaimeishao 2004-06-07 19:47
直接把他打爆吧

cgdreamray 2004-06-07 21:52
蜘蛛那个地方我是改了后直接打过去的…………

johnzeng 2004-06-09 10:48
不是补丁问题是你的盘的问题!你那个是盗版没盗好的版本!不至那个地方过不去,好多CG地方都过不去!我买的是正版的,配上光方补丁,一点问题都没有打爆机!画面比PS模拟的好的多!

sakuraniu 2004-06-09 11:24
引用 (johnzeng @ 2004-06-09 10:43:53)
不是补丁问题是你的盘的问题!你那个是盗版没盗好的版本!不至那个地方过不去,好多CG地方都过不去!我买的是正版的,配上光方补丁,一点问题都没有打爆机!画面比PS模拟的好的多!

就那里过不去,其他地方都能过(我通了一边关了,机器蜘蛛是管别人要的存档),我要的就是机器蜘蛛动画补丁呀,传个给我,谢谢:)

yujen 2004-06-10 05:56
應該是CD的問題
我玩PC版都沒遇見過BUG耶
直接玩到破關! kaixin.gif

sakuraniu 2004-06-13 17:09
到最后还是我自己找到了补丁:
1.《最终幻想8》完美合成包-这是《最终幻想8》的各记录点以及重要情节、各段动画之后的存档(跳过读不出动画的情况),附带有修改器及情节介绍、地图、秘籍等等。
2. 最终幻想8升级补丁V2.1-GeForce用户用的补丁-针对GeForce的补丁解决了使用该芯片显卡的玩家遇到的游戏图象问题。
3. 最终幻想8升级补丁V2.1-普通用户补丁-解决了使用Yamaha软波表的玩家会遇到的游戏崩溃的bug。

想要的加我QQ吧,我传给你们 kaixin.gif

QQ:19317467

sth 2004-06-13 21:50
这是动画的问题,ff8的pc版有两种分辨率动画,一种是640*480,一种是320*240的,格式是bik的。用工具提取动画之后,有几个动画文件的结尾部分是坏的,播放到这个时候会出现错误,这种地方一共有4处还是5处,而恰好蜘蛛那个地方的两种分辨率的动画都有问题。不过我想这也跟盘片有关,因为曾经用一个版本玩的时候没有在蜘蛛那里出现问题。

查看完整版本: [-- [求助]FF8(PC)问题 --] [-- top --]