查看完整版本: [-- [求助]CS1.6的大问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]CS1.6的大问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bairlot 2004-06-02 12:48

我打局域网或机器人时一切正常,可是一上网打,无论PING多低(即使只有1X的PING),都不能在跳跃中开镜,左右键一起按的话,既不开镜也不开枪,就算站着不动,开镜也有点迟钝,可是用其他枪,象AUG之类,都没有这情况,怎么回事?
我用640X480,OPENGL

张楚凡 2004-06-02 15:59
你发没发现,现在玩1.5的都爱使awp(46)别的枪几乎不使了,开准镜快,一枪一个,游戏的平衡性都让这把枪破坏了,基本这枪使好了就是无敌,游戏制作者为了不让这款游戏的平衡性再因为一把枪而被破坏掉,于是,在1.6中弱化了awp的整体实力(对我来说是一个天大的好消息),
所以并不是机器或游戏的问题!!还有,如果特别慢的话,可能是网速慢!!!

cbboss2002 2004-06-03 07:38
网速的可能性比较大吧,你试试自己建个主机玩,看是不是还是这样,自己建主机在网上玩的话,根本不会输的,主机打人就像斩豆腐。但是只要你的PING在30以上,就肯定要比主机慢半拍

jiantao 2004-06-03 17:56
主机最爽了,暴卡的时候他杀人像切菜

shadow 2004-06-04 18:12
1.6好象狙击的确被削弱了。。不过新增加的2把枪和盾牌我不怎么喜欢。也许盾牌就是为了克制狙击吧。。。我现在上网ping总超过60、。。可怜。。

人间蒸发 2004-06-06 15:43
盾牌在正式比赛中禁止使用
否则,CT在手枪局靠着盾牌加USP=无敌

didiluck 2004-06-06 23:43
狙击在1。6中被削弱了是事实,没办法的事情,不能一直都使用AWp啊

cgdreamray 2004-06-07 21:50
狙击在1.6就是削弱了好多,而且为了平衡还加入了盾牌,不过我个人认为,盾牌反而更能破坏平衡,因为那东西的绝对防御状态太抗打了,直接不掉血

topjojo 2004-06-15 17:37
郁闷哪。我最爱awp了。。。。。盾牌?不喜欢用地!

ctg 2004-06-15 23:20
现在玩1.6好象都没见什么人用盾了吧..

wzy521mln 2004-06-15 23:31
46确实消弱了!盾牌有时候有用啊~举着盾拿13狠啊!

sakuraniu 2004-06-15 23:51
用盾牌给对友做掩护打配合才是盾牌真正的用途

hwoarang_lee 2004-06-16 01:41
盾牌的设定很是鸡肋 不知道该说什么好了

DAN 2004-06-16 14:46
大家玩惯1.5了,光用跳甩。
早些玩1.3的家玩都是移动中甩枪的。(我就是从1.3到1.5不适应跳甩:BUG)
如果你没玩过1.5,直接从1.3玩1.6。那你的1.6中移动中甩枪好用的多,不过开镜慢是没法的,上子弹慢也是没法的。

不知道谁玩1.6最新版了,1.2版。

silentx 2004-06-16 23:12
平衡性失败的作品,还是1.5好啊

心太 2004-06-16 23:16
1.5的平衡并不好,只是1.5的时候玩的人很多,自然就有人认为1.5平衡最好

平衡没有最好,看看暴雪的RTS就知道,不停的修正平衡

查看完整版本: [-- [求助]CS1.6的大问题 --] [-- top --]