查看完整版本: [-- [求助]《VOS》 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]《VOS》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卖蛋饼の小孩 2004-06-03 04:23

现在《VOS》的最新音乐哪儿还有下,有谁还在玩这个音乐游戏吗?

cbboss2002 2004-06-03 07:41
VOS是什么音乐游戏?中文名?

心太 2004-06-03 09:11
VOS有制作工具只要有midi就可以自己制作

胡里胡涂 2004-06-03 11:57
是的!
我一直在玩VOS,也一直陆续自己制作VOS音乐文件!

你要下载请去 WWW.VAVAY.COM

单行本 2004-06-03 15:56
我自己也制作过一些Vos的音乐文件。不过由于扒出来的时候没有考虑到难度的问题,所有·····

其实使用“狗狗”搜索“VOS”都能找到不少相关专题··

卖蛋饼の小孩 2004-06-03 15:58
曾几何时我也想过自己制作,但是自己DIY然后自己玩,我觉得会变呆的!还是玩别人做的比较好!谢啦!胡兄!

rocky 2004-06-09 07:45
彩凤阿。。。。可惜联盟这个板块没有了。唉~~~~

人间蒸发 2004-06-09 13:56
不过彩风这个网站还在,而且好象越来越红火的样子
怀念彩风在这里的日子啊,记得去年的这个时候还是有的

yujen 2004-06-10 05:51
很久以前有玩過
覺得還不錯,就是太難了七鍵耶!
現在玩MIXWEAVER

jhliuyu 2004-06-16 00:18
o2jam,现在大家都玩这个了~,还有即将公测的djmax

mayan_tj 2004-06-19 21:44
算是经典游戏了。上www.baidu.com搜索,应该有不少的网站都提供琴谱

将要堕落 2004-06-19 23:12
O2Jam最大的问题就是乐曲太少了,不像VOS是非盈利的,O2Jam很多时候都要注意到乐曲的版权问题,这是我不太看好O2Jam的最主要的原因。还有O2Jam的乐曲文件太大了,也不好。

squallwsx 2004-06-20 11:26
可以自己做呀?呵呵...

查看完整版本: [-- [求助]《VOS》 --] [-- top --]