查看完整版本: [-- [求助]007-夜火xp下可以用吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]007-夜火xp下可以用吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pozaimeishao 2004-06-06 00:04

下载的是叫天星完美单碟版,可是在一个夕阳画面下就停住不动了,怎么办啊?

camor 2004-06-06 03:26
破解不完全?

Zombie_WB 2004-06-06 08:26
这个估计是由于游戏不完全造成的。我帮你查了下,这个游戏本来的容量是93*15M的容量。所以最好去换张两张盘的版本。这个和系统应该没什么问题的~~~~~

pozaimeishao 2004-06-06 10:28
1395M咯?谢谢

pozaimeishao 2004-06-07 19:44
更正一下,不好意思
进去后可以听到开头动画的声音,那个夕阳的画面移动鼠标的话能听到选单的声音,但是画面是看不出来的,装的是directx9.0b,大多数游戏都是正常的,应该不是这个原因,哦?

cbboss2002 2004-06-07 22:00
我用的也是单碟的,可以玩啊,这个游戏好老了,是不是你的文件有问题?

Zombie_WB 2004-06-08 02:05
这种情况我在玩Gun Metal的时候碰到过。在98下就是一片白,在XP下就可以正常显示,据说是解码器的问题~~~~~~但要安装什么解码器来解决我不知道em32.gif

pozaimeishao 2004-06-08 12:27
晕,算了,这个版本也是不完全的,动画大多数都被ea标志代替了,删了
谢谢各位

张楚凡 2004-06-13 19:08
引用 (pozaimeishao @ 2004-06-07 19:39:55)
更正一下,不好意思
进去后可以听到开头动画的声音,那个夕阳的画面移动鼠标的话能听到选单的声音,但是画面是看不出来的,装的是directx9.0b,大多数游戏都是正常的,应该不是这个原因,哦?

这是XP缺少AVI解码器,所以看不了的干活,下一个就行了

查看完整版本: [-- [求助]007-夜火xp下可以用吗? --] [-- top --]