查看完整版本: [-- [建议]有谁玩过雇佣兵吗?好多年不见的垃圾游戏了. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [建议]有谁玩过雇佣兵吗?好多年不见的垃圾游戏了. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2004-06-07 23:31

我只玩了十分钟就删了,我最爱的FPS啊,全让这游戏把心情搞坏了.不过CG做的很不错啊.可一开始游戏就.....算了,我只想知道有没人说这个游戏好玩 papa.gif papa.gif papa.gif

eva2002zhu 2004-06-08 21:43
垃圾游戏年年都有一堆...特别是日文游戏....还是先谋定而后动

Zombie_WB 2004-06-09 01:29
只是听说这个游戏不怎么样,自己还没玩。早知道就不传它了,当时看截图还觉得不错~~

cbboss2002 2004-06-10 08:43
也不一定啊,这个游戏很像三角州的,不过感觉差太远。而且这也是我个人想法,所以我想看看有没人喜欢玩。 kaixin.gif

silentx 2004-06-16 23:11
是里面有中国的武器的那个?

tida 2004-06-16 23:39
我也是。。
玩了半小时就受不了。。
删了

yemorx 2004-06-17 02:04
我特地升级了显卡,只为了Doom3和HL2,但FPS游戏也只有这两个,但听说Farcry实在不错,正寻思是不是先开始用Farcry热热身,先消耗些话梅………………

cbboss2002 2004-06-17 14:50
。。。。。。。我也想要这块显卡啊。 em17.gif 用Farcry热身很正点的,相信我没错的。

查看完整版本: [-- [建议]有谁玩过雇佣兵吗?好多年不见的垃圾游戏了. --] [-- top --]