查看完整版本: [-- [讨论]国内最好的游戏代理公司和游戏汉化公司 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]国内最好的游戏代理公司和游戏汉化公司 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不可不惑 2004-06-09 07:00

相信大家玩得游戏不会比我少,尤其是国外的大作;那么在引进、代理和汉化这些游戏的国内公司中,大家认为哪家是最好的?

不可不惑 2004-06-09 07:03
我先发表一些自己的看法,我认为最好的代理公司是国内的育碧,最好的汉化公司是新天地。

yujen 2004-06-10 05:59
我覺得 TTIME 不錯耶
它代理的日文遊戲都瞞好玩的

yanjing 2004-06-10 09:35
现在多是玩汉化补丁.....没注意这个........

Dark Angel 2004-06-10 14:40
国内的话只有2个公司:

汉化质量最好的:“育碧”,其次是“新天地”

新天地其实,质量不算是太好,但是基本上能表现出游戏的本质,另外选择的游戏都些精典游戏,所以会让人感觉比较成功。

其实上质量最好的只有育碧了,看看英雄无敌和魔法门系列就是最清楚了。

kaol 2004-06-10 17:41
要说本土,我想只能颁给新天地了,育碧毕竟也不是本土公司...

如果算上外部环境...汉化我会给第三波...

eva2002zhu 2004-06-10 21:24
育碧和新天地都可以,最近在留意娱乐通...代理的游戏比较合偶的胃口,mo系列新作和伊苏6都在汉化中,好像也有fans参与,现在的服务态度应该是以fans为本的,希望能有一个好地作品出来吧

chunri 2004-06-11 11:51
觉得育碧最好,新天地以前不是和falcom一直合作的吗,怎么现在ys6变成娱乐通做汉化的?

rocky 2004-06-11 12:20
谁家代理汉化我想要得游戏我就说谁家好!

不可不惑 2004-06-11 13:13
看来大家的意见都比较统一呀,毕竟群众的眼睛是雪亮的么,哈哈。

修特78 2004-06-11 13:47
育碧和新天地不错

查看完整版本: [-- [讨论]国内最好的游戏代理公司和游戏汉化公司 --] [-- top --]