查看完整版本: [-- [求助]想买一款显卡,希望能跑动WE7和GTA4 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]想买一款显卡,希望能跑动WE7和GTA4 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

残子 2004-06-09 12:47

现在用的是G2GTS,跑WE7特慢……
由于以后还要买新的电脑,现在想先买一个低端的过度一下,只要能跑动WE7和GTA4就行
不知谁能推荐一下

dc_cd 2004-06-09 18:00
4200现在应该很便宜了

SLIM 2004-06-09 18:46
4200没的卖吧?
9550吧

rocky 2004-06-10 01:58
看你喜欢a卡还是n卡了,不过玩游戏么还是n卡比较舒服一点!
推荐5700,现在已经很便宜了。5700u才1000多一点。5700标准版没多少钱。

wzy521mln 2004-06-10 07:20
N 卡吧~A卡事多。。。我的5700LE用着也不错!

cbboss2002 2004-06-10 08:46
不用吧,5200跑这些游戏没的问题。不用那么好的吧

yanjing 2004-06-10 09:34
最低GF3TI200

高一点GF4TI4100

Zombie_WB 2004-06-10 22:13
买GF3Ti和FX5200都还不如买Ti4200

冰-真 2004-06-10 23:02
5200除了一个DX9其他都不如4200

yanjing 2004-06-11 00:31
3d mark 01se

我的3200   6000分
同学的4200 10000分
同学的5200 7000分

dc_cd 2004-06-11 02:13
9550绝对比5200好

cbboss2002 2004-06-11 09:25
废话啊,我当然知道那些好啊.不过好像不在一个价钱上的吧.4200再好也没DX9啊

猴王仔 2004-06-11 09:51
GF2跑WE7应该不会卡,下载一个加速补丁试试。

carniver 2004-06-12 10:16
想要DX9又想要效能,恐怕最小也要5600吧?不要只关心几个游戏,与其升级到自己不会满意的设备,倒不如放一次血!
据说现在性价最高的是9800,升级最佳选择

hanlei05 2004-06-12 16:42
TO楼主:
只要显卡在硬件上完全支持DirectX8就可以流畅运行WE7 PC版!
GTA3对显卡的要求比WE7 PC版低多了。
所以楼主可以从GeForce3 Ti200/R 8500LE或以上级别任意选择了。

残子 2004-06-12 17:31
我想玩的是GTA4.虽然还没出
谢谢大家的出谋划策 我现在想先买一个500左右的过度一下,500左右哪个性价比比较好?

dc_cd 2004-06-12 23:52
9550 600块左右

mcjk4zllap 2004-06-13 04:00
買5600
以後還用的到 現在很便宜了

wzy521mln 2004-06-13 07:13
个人认为4200有2点不好:1.不支持DX9,2.4200缩水严重,就是3DMAX2001SE跑再多分有什么用?现在显卡有几个在2001上能跑过4200的?分数不能说明一切~要看实际效果~肯定有人说现在DX9游戏少~但是现在也不少啊~我最近玩的游戏都支持DX9~画面是不一样D!

feverzsj 2004-06-14 12:45
cpu多少???
买显卡得配cpu的~~~~~~~~~~~

dc_cd 2004-06-14 12:57
去搞一块可改成XP的新毒龙,配一块1XX元的二手735,能用回原来的SDR,这样不到600块就能跑上2G了,比INTEL的一块CPU还便宜

查看完整版本: [-- [求助]想买一款显卡,希望能跑动WE7和GTA4 --] [-- top --]