查看完整版本: [-- [讨论]樱战系列中最经典的是哪一部 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]樱战系列中最经典的是哪一部 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不可不惑 2004-06-10 07:12

说明一下,只能选一部哦,而且只讨论pc版的,大家就从汉化质量、bug数量等方面考虑,选出pc上制作最精良的一部。

cbboss2002 2004-06-10 08:45
当然是三代啊,作战太爽了,而且动画更漂亮,还有我个人看樱早不顺眼了,还是法国美女好看 em17.gif

Lobelia 2004-06-10 09:46
要从移植度来说1代最出色,BUG少,汉化质量好(其实3代汉化质量都没什么问题)

小D 2004-06-10 13:34
回楼上的,觉得只有2有问题~~为什么要8张盘呢???还有5张是安装
还有一楼的,我也早看日本花组不顺眼了(星组不算),我还是喜欢法国的金发海盗美美~~~~

Zombie_WB 2004-06-10 22:12

不可不惑 2004-06-11 13:14
不知道樱战4有没有推出中文pc版的计划哦?

忽略我 2004-06-11 13:21
还是喜欢第三代比较多,可惜安装盘多那个多啊……
可能第一次玩就是三代,而且,实在不喜欢樱那个吃醋的样子
最喜欢的女性是第三代的罗贝利亚啊~~~
第四代有点像回忆那样

Lobelia 2004-06-11 13:37
哈哈,楼上也喜欢罗贝莉亚啊,又多了个同好,来,握个手~~~~~user posted image

PS:就是不明白那些人为什么会不喜欢她,女流氓怎么了?

Triple-E 2004-06-11 13:40
喜欢3代,毕竟画面和系统要好不少,外加剧本也不错。个人觉得人物性格的塑造也比1、2要强不少。

彼萝迪丝 2004-06-11 19:05
角色方面花组里我只喜欢爱莉丝一个(三代寻找下载中)。

Zombie_WB 2004-06-11 19:21
现在1、2、3代正在同时上传中,希望大家会喜欢~~~

轻风叶舞 2004-06-11 19:31
1代吧,也就1代给我带来最多感动.3代虽然也不错但制作态度不敢恭维,居然连过场动画都没加字幕,太令人失望了~

千云 2004-06-12 01:11
bug数量不清楚,我玩时没发现各代的bug==
不过从汉化质量来说还是1.2代的好,至少3代就没歌词和动画对白==
最经典的我还是选1代

不可不惑 2004-06-12 06:39
1、2、3代分别是由哪几家代理和汉化的?

uhuang 2004-06-14 16:59
当然是三代

廋竹 2004-06-14 19:26
最经典的我选1代

kyo1 2004-06-15 12:18
我只买过I和II的PC版
III的话下了镜像来试了一下
发觉我台机的配置不够高玩不起呢
总的来说
我比较喜欢II代呢^^虽然BUG不少
对于3代嘛,我个人认为比较喜欢樱^^
对外国的美女不太感兴趣
喜欢些传统的美女^^

conanafren 2004-06-15 15:44
對我而言 當然是一代啊 因為他是我第一個玩的漢化遊戲

wzy521mln 2004-06-15 16:25
什么?要是不论移植的话我感觉2代好!确确实实是加强的一代~3代画面和战斗虽然已经加强许多但是当时的3D水准我感觉还是有限制的!光武是不是应该作出金属感呢?如果不能作出金属的感觉那不如2D~但是当时已经是3D时代了~SEGA只能这样做才能吸引大家的眼球!PC版一代移植没毛病!2代不用说了毛病多多!3代我当时动画死机!先看完动画再玩的游戏。。。。。

查看完整版本: [-- [讨论]樱战系列中最经典的是哪一部 --] [-- top --]