查看完整版本: [-- 论坛有人玩光荣出品的信长之野望和三国志吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 论坛有人玩光荣出品的信长之野望和三国志吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

4859000 2007-12-02 08:00

论坛有人玩光荣出品的信长之野望和三国志吗?[s:275][s:275]

Zombie_WB 2007-12-02 08:39
有什么问题要问就直说……

风间仓月 2007-12-02 20:32
我看他是想上传,LZ貌似最近FYB赚的很过瘾

zxzxa 2007-12-02 20:45
版主``你怎么不回复我发给你的信息啊,
你问了没??..
不行就算了,,,,

4859000 2007-12-02 20:46
呵呵,不是不是。我正在玩信长系列11天下创世,想找个同人请教请教! [s:287]  [s:287]

zxzxa 2007-12-02 20:48
我看别的站都有 PC游戏资源区 PC游戏下载区 等等,, 我自己去问管理员好了

嚓嚓咔 2007-12-03 09:12
三国我每代必玩,信长野望我只玩过霸王传

4859000 2007-12-03 12:58
那我推薦下信長11之天下創世,感覺模式很好!可以自己造城下汀,而且很有特色。簡直是把內政發揮到極致了!不像別的信長系列,內政沒什么意思!全是一回事!這個打仗也很不錯!還有特殊病種!挺爽的...........就是人太少!戰法比較難升級!

ximiduo 2007-12-03 13:42
天下創世,铃木就是无敌的代名词

4859000 2007-12-03 14:12
鈴木重秀?雖然聽地球人都這么說,可是我也沒發現他強在哪里? [s:274]  [s:274]

ximiduo 2007-12-03 17:40
铃木或伊达,骑铁,暴击

Triple-E 2007-12-03 19:46
鈴木重秀+伊达正宗带骑铁,然后在2队或以上的敌人进入射程时不停的切换攻击目标,直到骑铁开始像机关枪一样暴击为止。基本上只要开始暴击只要1到2分钟就可以干掉对方16000人全员。平均3~5秒消灭一队2000人。
实际上所有人骑铁都可以暴击而且统帅越高暴击几率越高,不过鈴木重秀+伊达正宗是有隐藏属性的暴击几率比其它武将高许多倍。
游戏里有隐藏属性的武将很多。
如竹中重治、立花道雪、真田信村的全屏挑衅。
武田信玄、毛利元就、黑田孝高的全屏混乱。
上衫谦信的强化版军神和强化版战法突击3。
武田信玄还有强化版的铁壁。
丰臣秀吉和本院寺X如的全屏鼓舞。
等等

4859000 2007-12-04 07:36
請問下暴擊能看出來嗎?我怎么知道我的鐘秀正在暴擊,像騎鐵那樣的兵種,即使不暴擊,一對一點兵也是相當快呀! [s:274]

ximiduo 2007-12-04 12:14
暴击时敌方兵会掉的飞快。如果看到速度恢复正常,切换攻击目标后再点回来,多试几下就又能出暴击。铃木或伊达出暴击的几率非常大,几近变态。不要不停的切换攻击目标,只在暴击消失时切换。

4859000 2007-12-04 17:33
好像看見了瞬間2000人部隊,當時潰散成0人了!

Triple-E 2007-12-04 22:13
还有内政的一些特殊建筑都对各兵种有特殊加层。这也是要注意到的。
对于天创11加强版来说一开始可以学习AI打仗。后期自己熟练了就可以虐杀电脑。
对于非加强版来说,一开始就可以虐杀电脑,哪怕选最没用的一条大纳言家也一样。[s:276]

everstars 2007-12-21 18:48
呵呵 以前玩这个系列的比较多 不过最近玩DC上的索尼克系列 挺休闲的

xuxin6679 2008-01-02 15:17
玩过三国9 10 11 还有太阁立志转

查看完整版本: [-- 论坛有人玩光荣出品的信长之野望和三国志吗? --] [-- top --]