查看完整版本: [-- [闲聊]不知道刚出的这个Suffering有没有人会喜欢呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]不知道刚出的这个Suffering有没有人会喜欢呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-06-11 19:34

感觉上好象和那阵子出的Manhunt差不多,不知道喜欢这类游戏感觉的人多不多?

小D 2004-06-11 20:05
预览里面看了一下,主角不是那个纹身的胖子吧~~~好像在被一大帮人追杀的样子,好惨~~~

Zombie_WB 2004-06-11 20:18
嗯,主角应该是这个~~~
看画面是有些暴力,不适合小孩子玩啊~~~
user posted image

rocky 2004-06-11 20:27
合我的胃口,我和楼主一样对这个类型的游戏感兴趣~~

Xin 2004-06-11 21:00
雖然是遊戲...不過還是覺得很可怕... papa.gif 可能我不適合玩這個... papa.gif

cbboss2002 2004-06-12 08:27
我爱这种的,我是大BT啊。哈哈哈

冰-真 2004-06-12 08:42
不怎么喜欢这种类型的GAME,太血腥~~·~

Triple-E 2004-06-12 09:04
又是血腥类的,不怎么对胃口。

carniver 2004-06-12 09:54
Manhunt难度太高,都是在暗杀,不过那种杀戮挺合我口味 :)
这个游戏画面差是差,不过可能会比Manhunt容易,值得一试
又要开始找BT torrent了

小D 2004-06-12 14:16
那位兄弟可以解释一下上面那幅图上的血迹是怎么搞出来的?
难道是一枪打中头,弹飞……撞断管子,再滑下来?

bt_rockman 2004-06-12 14:49
呵呵……真是一个极品游戏……最合我的胃口
至于那个血迹应该是被人鞭尸后造成的(估计有两人被K死)……可怜的家伙……

feverzsj 2004-06-14 12:49
没fear血腥~~~~~~~~~~~~~

sakuraniu 2004-06-19 11:53
昨天晚上玩了这个游戏,做的真的很棒,它结合和好多恐怖游戏的元素,尤其监视器的效果真的很恐怖 papa.gif ,值得大家玩 wdb20.gif

mayan_tj 2004-06-19 22:43
楼上的,听了你的建议我正在下这个游戏呢。希望不要让我失望。现在正在找寂静岭的dvd游戏。不知道那里有!

yujen 2004-06-20 02:51
好血心的遊戲啊
不玩! em15.gif em15.gif

為什麼遊戲要越出越血心呢??

Pixie 2004-06-20 12:13
引用 (yujen @ 2004-06-20 02:46:20)
好血心的遊戲啊
不玩! em15.gif em15.gif

為什麼遊戲要越出越血心呢??

萝卜青菜,各有所好嘛。有人喜欢唯美的RPG,就有人喜欢这类血腥的游戏

查看完整版本: [-- [闲聊]不知道刚出的这个Suffering有没有人会喜欢呢? --] [-- top --]