查看完整版本: [-- [下载]MGS2 5CD版已传完了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [下载]MGS2 5CD版已传完了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whilom 2004-06-14 00:31

因发现winrar压缩后容量反而增大....加之本地硬盘空间紧张...所以这次就偷懒没压缩了 em32.gif 如果哪个盘有问题的话发帖子或pm告诉我到时来补

Zombie_WB 2004-06-14 01:12
各位喜欢这个东东的快去下吧~~~

jhliuyu 2004-06-15 13:32
5cd版用的是uha压缩,本来就比rar压缩比大,压完了变大是正常的

yanjing 2004-06-15 13:49
装都要10G空闲空间...........想玩都有点难度........呵呵

Triple-E 2004-06-15 17:05
买了DVD版的,但是居然出现莫名其妙的错误导致安装不能,明天去换盘。
这个游戏的完全安装是7.8G,不需要10G。

yanjing 2004-06-15 18:42
加上你的安装文件就差不多10G吧

sakuraniu 2004-06-15 23:54
用5CD安装简直是痛苦,不得已才买的DVD版

hwoarang_lee 2004-06-16 02:03
我买的z版dvd版 接近10g的容量 做镜像太烦了

mai_ralf 2004-06-16 03:48
装好竟然要10G
难怪今天在地摊上看到一张D版DVD的mgs2.而DVD古墓丽影则是全集.

gundan 2004-06-16 08:07
我趕緊下
希望不要刪太快

cbboss2002 2004-06-16 08:25
我就是用的5CD版的,可用修改器就跳出来,最后打合金机机的时候,爆多个(起码12个),怎么打也打不完。。。。。。就卡在那了。 em15.gif对了,我的是压缩硬盘版,不是光盘版哟。

gundan 2004-06-16 08:25
......
請問這東東放在那裡
我在ftp裡找不到
是在那

ken1120 2004-06-16 08:32
引用 (gundan @ 2004-06-16 08:20:50)
......
請問這東東放在那裡
我在ftp裡找不到
是在那

看置顶的贴子
现在所有经典游戏只对初会与高会开放。。。。
你是注册会员,当然是看不到的了 em32.gif

gundan 2004-06-16 08:39
沒注意到
sorry

查看完整版本: [-- [下载]MGS2 5CD版已传完了 --] [-- top --]