查看完整版本: [-- [新闻]仙三外传绝不跳票?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]仙三外传绝不跳票?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-06-14 05:40

由軟星科技(上海)有限公司研發、北京寰宇之星軟件有限公司代理的《仙劍奇俠傳三外傳·問情篇》正在緊張開發中,開發進度正常,原預定在暑假的上市時間將不會改變,仙三外傳絕不跳票!
如今已經到了6月,天氣一點一點開始熱了起來,相信《仙劍奇俠傳三外傳·問情篇》與仙劍迷們見面時可以帶給大家夏日裡的一絲清爽感受!在產品上市前,先欣賞一些清爽美圖吧!
看这个画面应该不是游戏画面,而且听他们这么一说我就有会失望的感觉。害怕又因为赶时间再弄个半成品出来
user posted image

Del1998 2004-06-14 07:58
就画面品质来说,和仙III相比好像没多大进步,尤其是人物。

冰-真 2004-06-14 08:13
好,一定要买,轩辕剑仙剑都买

拉菲尔 2004-06-14 08:14
贴出的都是mm诶
ps:不知道是不是又要3d鼠标

eva2002zhu 2004-06-14 08:22
估计也不会有多大的进步...因为这个东西是仙剑3完成后立刻就进行开发的,如果期待有质的提升应该不太可能,最多也只是有开发经验的积累而已吧

dc_cd 2004-06-14 08:26
世面上已经没有(国产)游戏跟它争了,再加上那种BT的防盗技术,实在是保赚不赔呀

将要堕落 2004-06-14 12:29
没兴趣,继续列入无视黑名单。

feverzsj 2004-06-14 12:42
没落的东西~~~~~~~~~

bigboss2367500 2004-06-14 19:26
越出越失败,我现在只喜欢轩辕剑了。

bt_rockman 2004-06-14 19:46
《仙剑》除了原装98版之外都是倒牌子了……

yemorx 2004-06-14 22:02
大宇的东西玩起来还是不错的,我会买正版,对我而言,我玩游戏不是玩品牌,而且仙剑对我来说并不是什么特别的品牌……

sakuraniu 2004-06-14 22:15
轩辕剑4已经做到颠峰了,仙剑3就很难超过它了,不过仙剑3的剧情还是很不错的

Triple-E 2004-06-14 22:34
对国产游戏已经麻木了。

sakuraniu 2004-06-14 23:25
希望还能出一款像武林群侠传的游戏,这个游戏真是包罗万象,把中国古代文化集于一身

yujen 2004-06-15 03:21
哇!!
我又要存錢了
超想玩的! em15.gif

kyo1 2004-06-15 22:43
对仙剑的新作已经没有多少兴趣了
不过希望能做得好点

hwoarang_lee 2004-06-15 23:58
希望能支持手柄 3代不支持手柄玩得我很是不爽

心太 2004-06-16 00:20
支持仙剑,支持大宇,我一定第一时间入手正版

Lobelia 2004-06-16 08:37
我也支持,据说这代中会出现逍遥的父母亲,早就想了解这一对神仙侠侣,出了的话我也买Z版。。

查看完整版本: [-- [新闻]仙三外传绝不跳票?? --] [-- top --]