查看完整版本: [-- [闲聊]今天DOOM3好象上市了,哈哈 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]今天DOOM3好象上市了,哈哈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kingroy 2004-06-14 16:28

大家做好准备吧,机器不好的快换吧,嘿嘿!

uhuang 2004-06-14 16:56
電腦升級去

ken1120 2004-06-14 18:18
已经延期到7月20日了。当然到了7月份也可以继续延期,那也说不准。。 em32.gif

kaol 2004-06-14 18:35
我的5800应该是没有任何问题的,不过我仍然不想玩...

cbboss2002 2004-06-14 19:24
好!我准备2000元大洋就是等它了。

joj 2004-06-14 21:55
要是,再延期的话额的配置就真的玩不了了!(越延期要求估计越高吧~~)

yemorx 2004-06-14 21:58
俺前几天才升的5900XT就等这个,话梅到时再买,现在玩辐射2中,那感觉是用巨剑杀蚂蚁…………浪费了些…………

sakuraniu 2004-06-14 22:04
上回玩了试玩版,效果是太爽了,可是要求配置 papa.gif papa.gif

ctg 2004-06-14 22:31
没钱升级……

Triple-E 2004-06-14 22:33
准备升级电脑。

dc_cd 2004-06-15 00:06
要求不会太离谱,我想至少不会比FARCRY那种没优化过的LJ高

四眼蓝光 2004-06-15 10:23
吃机器的游戏。。。
还是不玩了-_-

holong 2004-06-15 11:08

feverzsj 2004-06-15 11:57
不值~~~~~~~~~
还不如买xbox~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wzy521mln 2004-06-15 16:30
DOOM3。。。。。期待半条命2!DOOM3我是不会玩的!

kyo1 2004-06-15 17:02
就我现在的配置来说根本不能玩呢
暂时只能等了 555.gif

hwoarang_lee 2004-06-16 02:03
刚升级了机器 去搞个回来看看

Zombie_WB 2004-06-16 11:07

bigboss2367500 2004-06-16 12:19
除非我脑子进水,否则我是不会去玩的.

dc_cd 2004-06-16 15:01
也不算太变态,刚才去下了个BETA2,感觉很不错,比那个FARCRY顺多了,那种质感不是几张贴图可比的

DK the BT King 2004-06-16 20:45
引用 (Zombie_WB @ 2004-06-16 11:02:51)

这个..........我是5。1时入手的
q3cn的强者在4月底就入手了

DK the BT King 2004-06-16 20:46
引用 (dc_cd @ 2004-06-16 14:56:22)
也不算太变态,刚才去下了个BETA2,感觉很不错,比那个FARCRY顺多了,那种质感不是几张贴图可比的

阿布姐姐,你的电脑配置?

莱因哈特 2004-06-16 22:32
我的机器估计不是升级是要全部翻新~!

Zombie_WB 2004-06-17 11:28
引用 (DK the BT King @ 2004-06-16 20:40:29)
这个..........我是5。1时入手的
q3cn的强者在4月底就入手了

这个我是才在Mydrivers里看到的,所以……

Redcomet 2004-06-17 16:28
三年以后再想吧

feverzsj 2004-06-18 10:16
2gcpu 512Mram gfx5700   beat能跑50fps,怪兽多的话就卡了~~~~~~

查看完整版本: [-- [闲聊]今天DOOM3好象上市了,哈哈 --] [-- top --]