查看完整版本: [-- [求助]求使命召唤的通关存档 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]求使命召唤的通关存档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

alexnan 2004-06-15 17:43

小弟有主视角呕吐症,以前串过一遍,那些室外场景多的关卡还无所谓,但一到室内场景就不成了.那些关实在是小弟强忍着抗过去的,痛苦啊!!!现在又想重温那些出色的室外关卡.但又苦于实在不想再忍受悬晕的痛苦.所以希望大人们能提供存档的下载

yemorx 2004-06-16 22:57
你找个空间,我传给你吧,但好像只有普通难度的所有autosave了,一共12M…………

alexnan 2004-06-20 14:10
能不能用QQ传给我啊??我不会搞那么先进的东东

Zombie_WB 2004-06-20 15:23
现在到处邮箱都在升级,找个大些的邮箱让Yemorx给你发吧~~~

yemorx 2004-06-21 09:37
去申请一个网易的邮箱吧,260M呢,发什么都好使啊………………

alexnan 2004-06-22 08:00
alexnan2004@163.com谢谢!!!!!!!!!!!

yemorx 2004-06-23 22:41
好了,存档已经发到你的邮箱了,查收吧,有问题PM我吧…………

alexnan 2004-06-25 00:27
谢谢!!!不过你用什么压缩的??我用最新的RAR解压缩,可是报错误,解不了.

yemorx 2004-06-25 02:13
我用的是winrar3.30作的分卷压缩包,两个分卷,我再发一遍给你吧,这次是用sfv校验文件的了

Zombie_WB 2004-06-25 09:50
嗯,这个可以算yemorx的原创,反正是自己辛苦打的,+20G,查收~~~~

alexnan 2004-06-26 00:06
谢谢!!搞定了.+20G有没有我的份啊???我是我不发这贴求他也不会发啊!!!始作勇者是我啊

Zombie_WB 2004-06-26 01:55
你还好意思要的出口 em32.gif
按说这20G应该你给人家

alexnan 2004-06-27 11:14
汗~~~~~小气~~~~

yemorx 2004-06-27 22:31
…………这咋整的………………以后可不敢随便帮楼主了,帮了忙不说,弄不好还得倒贴钱………………………… papa.gif

Zombie_WB 2004-06-28 18:43
引用 (alexnan @ 2004-06-27 11:09:29)
汗~~~~~小气~~~~

你如果说开个玩笑我还能接受,但如果你是认真的,我就去申请封你ID了,你这样的行为是一个lamer的行为,懂嘛~~~~

alexnan 2004-06-29 21:43
那词是啥意思,小弟中国话才刚学会没几天.看不懂蝌蚪文

查看完整版本: [-- [求助]求使命召唤的通关存档 --] [-- top --]