查看完整版本: [-- 戰國無雙2下載! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 戰國無雙2下載! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

4859000 2008-06-27 07:39

戰國無雙2下載!現在網上僅有的一個源。
有愛的人就下吧!

游戏名称:战国无双2
英文名称:Sengoku Musou 2
游戏制作:ω-Force
游戏发行:KOEI   
游戏语种:中文
官方网站:http://www.gamecity.ne.jp/sengoku2/

【安裝說明】
直接解壓即可,並無刪去任何文件,解壓前需留6gb以上空間。

【資源下載說明】
附件一為BT下載,推薦使用BitComet0.70下載工具,一直覺得這個版本很穩定,沒有附加廣告和兼容其他下載功能。

knktc 2008-06-27 16:11
其实我在等355 [s:276]

lzsgodmax 2008-06-27 17:52
游侠发布了一个镜像版本,有收藏癖好的可以去下那个

纯玩游戏的话,硬盘版是不错的选择

不是猛将传可惜了,不过z52一向被认为是无双史上最好玩的一作

srafec 2008-06-27 20:55
无耻!不支持跳帧。跪下! [s:185]

knktc 2008-06-27 21:28
在verycd上有RAS做的无动画硬盘版和无损的动画包,貌似RAS现在也厚道起来了……

knktc 2008-06-28 18:14
下了个硬盘版,慢动作问题果然很恼人……

yaozhongyu 2008-07-07 14:17
慢动作,我的配置是玩不了了
卡的我为此哭了好几回
光荣不厚道!

冰-真 2008-07-07 15:18
找跳帧工具吧,在游侠网有提供的。

lzsgodmax 2008-07-08 12:16
那个假跳帧工具可能会出现各种各样的小问题,尽量少用吧,据说此游戏可能会出资料片之类,等吧...不过这次暗荣也忒不厚道了,史上最差移植作品,相比之下大蛇的素质本身一般,但移植技术没话说,z52让我不得不怀疑是外包的东西...

srafec 2008-07-08 19:45
暗荣是天下第一游戏商,连跳帧都不会加
暗荣是天下第一pc硬件杀手,ls的新电脑全效果居然不能保持全速

顺便bs某pig站,nb吹的不小。结果p都不是

查看完整版本: [-- 戰國無雙2下載! --] [-- top --]