查看完整版本: [-- 【新闻】暗黑3宣布,游戏截图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】暗黑3宣布,游戏截图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2008-06-29 00:31

拉菲尔 2008-06-29 04:32
官网确认,终于……

[s:276]

lzsgodmax 2008-06-29 09:26
话说我连暗黑2当年都没完全打完...真的...

剑行天下 2008-06-29 09:50
为这个游戏,我打算换电脑,我想知道游戏要求配置,谁知道内幕?

Zombie_WB 2008-06-29 12:13
按现在显示的画面来说,估计P4级别的机子应该就能带得动,暴雪对于硬件配置一般都很厚道……

我高中时候的女朋友现在还在我们本地的服务器上打D2呢,那个汗呐,打了快10年了……

风间仓月 2008-06-29 13:15
看来前两天的封面并非空穴来风。话说安西也挺早熟 [s:276]

Zombie_WB 2008-06-29 23:40
引用第5楼风间仓月于2008-06-29 13:15发表的 :
看来前两天的封面并非空穴来风。话说安西也挺早熟

哈哈,这不算早吧,我们家比较开放民主,我很小的时候我妈就告诉我喜欢女孩子是很正常的事情。所以我小学时候就有所谓的女朋友……

ryutian 2008-06-30 00:19
这贴难道是讨论女朋友的?!话说暴雪现在才出3D版的3代,貌似这种类型现在已经不稀奇了吧!

随意 2008-06-30 09:03
看画面貌似对显卡要求应该不是很高

iamadragon 2008-06-30 10:20
还以为又要升级显卡了

Zombie_WB 2008-06-30 10:32
引用第7楼ryutian于2008-06-30 00:19发表的 :
这贴难道是讨论女朋友的?!话说暴雪现在才出3D版的3代,貌似这种类型现在已经不稀奇了吧!

那你觉得现在啥才是比较稀奇没怎么见过的显示技术or风格??

4859000 2008-06-30 17:49
看到這些截圖和錄像看的熱訊沸騰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

這回THE FINAL BOSS是大菠蘿還是誰?

wwwwwwwa 2008-06-30 18:30
正点啊.不知在2的基础上又加了什么新鲜要素.如果只是画面提高的话......................

Triple-E 2008-07-01 19:10
如果2010年发售的话,我相信画面还会进步的。

dzmonkey 2008-07-02 12:02
一直很喜欢的游戏,期待中。。。。

dzmonkey 2008-07-02 12:03
就是不知道还要跳票多久。。。

PJX8167 2008-07-03 17:14
[s:276] BX:大菠萝3与SC3同期发布。。。

随意 2008-07-03 18:18
引用第11楼4859000于2008-06-30 17:49发表的  :
看到這些截圖和錄像看的熱訊沸騰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

這回THE FINAL BOSS是大菠蘿還是誰?

大苹果

另外~LS的签名好邪恶

haqshasz 2008-07-04 02:22
不知道我的电脑玩不玩的起啊.......

nsgoh 2008-07-04 20:58
引用第8楼随意于2008-06-30 09:03发表的  :
看画面貌似对显卡要求应该不是很高

我不这么认为....
现在的游戏都喜欢把3D在转成卡通似的.... 硬件需求却一点也不低....

希望我猜错了吧~!

paopaolong 2008-07-05 14:44
风格太像魔兽了,而且暗黑三的画风有些轻快一点也没有以前1和2 的哥特式的血腥风格。希望暗黑三不要出网游才好。

随意 2008-07-06 17:54
不公平啊~为什么暴雪主页的语言环境没有中文啊...
连韩文都有!!
怒了~
强烈抵制Z版暗黑3

Zombie_WB 2008-07-07 09:02
因为BLZ的东东在韩国卖得好,这就是支持正版的一种回报……
越抵制就越米有了……

nsgoh 2008-07-11 11:39
听说这东东只完成了20%[s:275] .... 有排等啦~!  [s:272]

起源伊苏 2008-07-11 15:36
引用第20楼paopaolong于2008-07-05 14:44发表的  :
风格太像魔兽了,而且暗黑三的画风有些轻快一点也没有以前1和2 的哥特式的血腥风格。希望暗黑三不要出网游才好。

其实网游最赚钱,暴雪不可能不明白这个道理

起源伊苏 2008-07-11 15:37
所以 星际 暗黑 优先级就低了。

起源伊苏 2008-07-11 15:38
还有一个考虑就是:
怕投入市场后,会影响魔兽的玩家都去玩单机了,网游的钱就钻不到了。

wuwumc 2008-07-14 20:53
经典游戏,从现在开始强烈期待中

tornadogys 2008-07-14 21:53
这视频我看过。野蛮人貌似有几招换新的了。不过武器确实很有魄力。据说能有新职业来的。第二个好像就是吧。

heiyi 2008-07-17 10:11
我感觉一般主流的机器玩都应该没问题。

暴雪出的游戏很奇怪的, 像WOW用5200显卡照样能玩,用8800GT玩也特效全开也有可能卡。

不过这次好象FANS批评画面不够黑,不够阴暗,花花绿绿的象WOW。

bt_rockman 2008-07-17 13:29
野蛮人感觉像战神系列里的主角啊,反过来说可能比较好? [s:276] 这次还有了胡子? [s:276]

ygh621 2008-07-19 15:47
终于要出来了,希望要求配置别太高啊,不然又要升级电脑了

grrr_zhao 2008-07-20 05:51
引用第4楼Zombie_WB于2008-06-29 12:13发表的  :
按现在显示的画面来说,估计P4级别的机子应该就能带得动,暴雪对于硬件配置一般都很厚道……

我高中时候的女朋友现在还在我们本地的服务器上打D2呢,那个汗呐,打了快10年了……

你女朋友这么执着  不过暴雪的作品确实吸引人啊

查看完整版本: [-- 【新闻】暗黑3宣布,游戏截图 --] [-- top --]