查看完整版本: [-- [转贴]KONAMI《寂静岭4》PC版画面公布! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [转贴]KONAMI《寂静岭4》PC版画面公布! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanlei05 2004-06-18 13:57

自《寂静岭2》开始,该系列总会在PC上推出强化版,由于销量一直都很不错,因此PC版总是会在PS2后尾随推出。今年E3展上KONAMI公布了《寂静岭4》的PC版,如今PS2版《寂静岭4》发售在即,PC版的游戏画面终于公布了。

PC版《寂静岭4》将于9月发售,游戏采用HenryTownshend为主角,他被困在了自己的卧室中,而唯一的出口竟然是通往寂静岭平行空间的通路。《寂静岭4》的开发方向与系列前三款游戏有相当大的不同,首先是游戏中第一人称视点和第三人称视点交叉使用,在室外探索是采用传统的第三人称视点,而在室内时则采用第一人称视点,按照制作人山冈晃的说法就是借此体现幽闭空间中的恐惧感。
user posted image

轻风叶舞 2004-06-18 15:22
呵呵~第一张图MM的头好大,很喜欢这个系列的风格,要是能像3一样出中文的就好了,要是英文就算了,不如玩 ps2了~

Fei 2004-06-18 15:23
期待!
期望到时候能像3那样带中文版的。

cbboss2002 2004-06-18 18:56
这游戏不知我的显卡还跑不跑的动啊。。。。。。

eva2002zhu 2004-06-18 19:11
一定要入手的游戏....ps2版已经有D版了,这个pc版希望在画面上更好

小D 2004-06-18 19:52
让第一章图吓了一跳,那是什么,巨大化的女人的某个生理组成部分么???
不理解放在那里的原因,好诡异哦

HunterMMX 2004-06-18 23:30
第一张还真特别,要时玩的时候一定要看个清楚....@_@~

Zombie_WB 2004-06-18 23:45

心太 2004-06-19 00:54
变得有趣了,第3人称视角.值得好好玩玩

rocky 2004-06-19 06:53
中文是移植的关键!

holong 2004-06-19 11:46
第一张图把亮度调亮点还真挺吓人的.期待中文(汉化也行).user posted image

godsavers 2004-06-19 13:07
you又要买硬盘了啊

bt_rockman 2004-06-19 19:36
第四张有点贞子的味道……
第一张真是让我觉得人还是脸小点比较可爱…… em32.gif

不可不惑 2004-06-20 22:27
竟然要等到9月份啊,我还以为7月份就能出呢,要是9月份能出个中文版,等等也值呀。

kaol 2004-06-20 22:55
第一张还真是够震撼的,差点没让我把刚塞进去的半个桃子吐出来...

Redcomet 2004-06-20 22:57
不知我的显卡能否运行?

剑行天下 2004-06-21 01:44
我不大敢玩这个游戏,个人觉得他不止是恐怖,还让我做恶梦

yemorx 2004-06-22 00:23
看画面就够爽的……但不知又有哪些显卡下课………………

查看完整版本: [-- [转贴]KONAMI《寂静岭4》PC版画面公布! --] [-- top --]